Сосала и будет сосать: Собчак влепили пощечину после сообщения о беременности

Сосала и будет сосать: Собчак влепили пощечину после сообщения о беременности
Высказывание Собчак разозлило телеведущую
Супруга Константина Богомолова всегда находит время для того, чтобы обсудить чужие ошибки. Но на этот раз «блондинке в шоколаде» досталось самой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак снова не удержалась и дала оценку ситуации в мире, указав на ошибки высокопоставленных лиц России. Комментарий всезнающей журналистки привлек внимание Ольги Скабеевой, которая не стала смотреть в зубы именитой коллеге. Звезда канала «Россия-1» напомнила Ксении Анатольевне о праве на ошибку других людей, о котором светская львица почему-то все время забывает. В итоге Собчак получила звонкую пощечину вскоре после сообщения о беременности.

«Собчак, Ирак-то с Ираном больше не путаешь? В любой большой редакции люди совершают ошибки. И в нашей — самой лучшей — тоже, конечно...Ты вообще соображаешь, как это, дорогая моя тамада. Так работают репортеры. Так работает самая популярная программа в огромной стране. Мы журналисты. Рассказываем, что происходит на фронте. А ты — как сосала свою серебряную ложку, так и будешь сосать. Вечно», — припечатала коллегу Скабеева.

Но даже столь эмоциональные высказывания вряд ли способны омрачить счастье «блондинки в шоколаде». Похоже, что после трех лет брака с режиссером сериала «Содержанки» теледива наконец-то решила обзавестись вторым ребенком. Поначалу Ксения говорила о нежелании иметь других наследников, но спустя время передумала. О том, что журналистка находится в интересном положении, поклонники уже не сомневаются.

Накануне Собчак вышла в свет в необычном наряде. Однако леопардовый лук красотки меньше всего заинтересовал народ. Так, интернет-пользователи обратили внимание на выпирающий животик стройной дамы, который та демонстрировала с большой охотой.

После развода с Максимом Виторганом телеведущую неоднократно подозревали в беременности. И, похоже, у маленького Платона в скором времени действительно появится братик или сестричка.



Источник: СтарХит

Источник фото: legion-media



На эту тему: