Вываливается наружу: Собчак с обтянутым одеждой животом подогрела слухи о беременности

Вываливается наружу: Собчак с обтянутым одеждой животом подогрела слухи о беременности
Ксения Собчак
Когда-то Ксения Собчак была явной противницей детей, про которых она чего только не говорила. И лишь сама став матерью, светская львица кардинально поменяла свои взгляды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Началось все с того, что Ксения Анатольевна внезапно для всех решила все же остепениться. Она вышла замуж за известного артиста Максима Виторгана. И в 2016 году журналистка родила от супруга сына. Счастливые родители назвали белокурого малыша Платоном.

Уже вскоре стало ясно, что не выносившая ранее детей Собчак просто души не чает в наследнике. И пускай наличие общего сына не спасло брак Ксении Анатольевны и Максима Эммануиловича, к ребенку у «блондинки в шоколаде» отношение не изменилось. Она постоянно берет подросшего Платона в заграничные поездки, всерьез обеспокоена его образованием и не устает публично признаваться ему в любви.

Неудивительно, что все поклонники Ксении Анатольевны с нетерпением ожидают от нее второй беременности. Сейчас Собчак состоит в браке с Константином Богомоловым. И хотя в последние несколько месяцев все активно разводят журналистку с режиссером, сама она не устает говорить об идиллии в браке.

«Три года назад взял вот так крепко за руку и увел в новый, удивительный мир!» — сообщила на днях Собчак в Instagram* в годовщину свадьбы с Богомоловым.

Вот и получается, что стоит в Сети появиться кадрам с Ксенией Анатольевной, на которых есть намек на округлившийся животик, как публика тут же чуть ли не с ума начинает сходить. Люди принимаются поздравлять журналистку со второй беременностью, желать ей родить дочку и так далее.

Вываливается наружу: Собчак с обтянутым одеждой животом подогрела слухи о беременности
Ксения Собчак вновь сверкнула наметившимся животом  

Вот и на этот раз пока одни паблики в Сети обсуждают не самый удачный, на их взгляд, выход Собчак в свет в тигрином луке, Telegram-канал «НеМалахов» обратил внимание на якобы вывалившийся живот светской львицы: «Ксения Собчак перестала скрывать беременность». К слову, сама журналистка обычно никогда не реагирует на подобные домыслы. За редким исключением она в принципе старается не обращать внимания на то, что про ее семейную жизнь пишут в Сети.



Источник фото: Telegram,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: