«Бодрый жеребчик»: Евгений Петросян похвастался волшебной таблеткой

«Бодрый жеребчик»: Евгений Петросян похвастался волшебной таблеткой
Евгений Ваганович чувствует себя прекрасно
77-летний телеведущий сейчас переживает счастливый период. Два года назад в семье комика и его молодой жены появился долгожданный наследник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известие о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко наделало много шума в прессе. Супруги разъехались после тридцати лета брака, который, необходимо отметить, оказался бездетным. Сатирика ругали почем зря, ведь надежной партнерше он предпочел молоденькую помощницу. Но со временем стало понятно: Татьяна Брухунова действительно неровно дышит к пожилому супругу. О своем ненаглядном возлюбленном прелестная муза заботится практически в режиме нон-стоп. Под бдительным присмотром инициативной красотки артист регулярно проходит различные медицинские процедуры.

Два года назад стало очевидно – усилия Татьяны не прошли зря. В день своего 75-летия Евгений Ваганович предъявил полугодовалого наследника. Оказывается, супруги специально не афишировали беременность Брухуновой, дабы избежать внимания и огласки. На все подозрения поклонников и журналистов звездная чета говорила о хорошей генетике Петросяна. Якобы пара не прибегала к процедуре ЭКО, зачав ненаглядное чадо естественным способом.

На отличную форму Евгения Вагановича сегодня обратила внимание и блогер Лена Миро, разместившая в своем Telegram-канале любопытное видео. На опубликованных кадрах Петросян хвастается перед адвокатом Жориным таинственной таблеткой. Проглотив лекарство на глазах у собеседника, юморист решил побороть молодого юриста. Устроенный поединок по армрестлингу восхитил удивленных интернет-пользователей. Поклонники стали поздравлять любимого артиста с днем рождения, совершенно не стесняясь пикантных намеков.

«Бодрый жеребчик», «Остается только догадываться, что это была за таблетка такая волшебная»; «Ваганыч так снова папой станет, вон какой бодрый и жизнерадостный мужик», — отметили фолловеры.

«Бодрый жеребчик»: Евгений Петросян похвастался волшебной таблеткой
 



Источник: Телеграм

Источник фото: Телеграм,legion-media




На эту тему: