Вдова Пьера Нарцисса рассказала, за что побила его любовницу

Вдова Пьера Нарцисса рассказала, за что отмутузила его любовницу
Пьер с женой Лерой
Валерия Калачева, она же певица Monisha, недавно организовала вечер памяти покойного певца. Бывшая жена Пьера Нарцисса собрала на мероприятие друзей и коллег артиста. Однако на концерт заявилась и незваная гостья Ксения Грин. Экс-супруге музыканта пришлось применить силу и буквально вышвырнуть даму. Валерия Калачева рассказала «Экспресс газете», из-за чего произошел конфликт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова Пьера Нарцисса представила на вечере памяти новую песню «Криминал». «Она про его черные, пронизывающие и красивые глаза. Все прошло на ура, был прекрасный вечер, гости от души пели. Были группа «Тутси» и Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков, Роман Жуков, Марина Хлебникова, Катя Лель, группа «Корни», Аня Калашникова и другие. Клипы Пьера показывали на экране, сзади сцены, на которой выступали музыканты», - поделилась Валерия.

Она отметила, что ближе к концу вечера без приглашения явилась Ксения Грин. Возмущению вдовы Пьера Нарцисса наглостью женщины не было предела.

«Увидели в зале, что она пришла, сняла куртку, начала проходить. А я в этот момент должна была быть на сцене. По жестам гостей я поняла, что случилось ЧП произошло – она пришла она. Я слезаю со сцены, беру ее за шиворот и просто выгоняю с мероприятия. Мы заранее предупреждали охрану, чтобы ее не пускали. Мы заранее сделали список гостей и знали, кто придет. В черном списке была только Ксения Грин», - рассказала певица.

Однако навязчивая любовница покойного артиста не сдавалась. По словам Валерии, дама явилась на вечер в нетрезвом состоянии. «В результате она опять начала ломиться настолько сильно и активно, что людям, которым нужно было уже уезжать с мероприятия, пришлось уходить через черный ход», - поведала Калачева.

По ее словам, гости уже начали злиться, потому что не понимали, почему какая-то женщина начинает к ним домогаться и пытается насильно пробраться. «Они не могли из-за нее нормально выйти. Грин надела корону и хотела попасть в вечернем платье под камеры на мероприятие моего мужа! Это же дань его памяти, я делала этот вечер! Ее предупреждали: не ходи сюда, не преследуй меня! Она меня преследует уже третий месяц. И не только меня, а и нашу с Пьером дочь Каролину. Ей она пишет пачками сообщения в Вотсап и звонит, не переставая. Ксения все время, ежедневно пребывает в пьяном состоянии. У нее много съемок, где она лыко вообще не вяжет. Вот и тогда она в очередной раз пришла пьяной и не поняла, за что мы ее выгнали», - поделилась Валерия Калачева.

Ей пришлось пойти на крайние меры – спуститься к Грин и вновь говорить с ней. Но та не вняла логике.

«Я ей перечислила лицо в лицо все причины, по которым я хочу, чтобы она удалилась из нашей жизни и прекратила делать на нашей семье деньги. Она начала провоцировать меня всячески. Пришлось уже удалить с ее головы корону двойным хуком с ноги. Сама не ожидала от себя таких эмоций, но, когда вулкан перекипает, он должен взорваться, что и произошло в тот вечер», - объяснила Валерия.

Калачева не исключает, что ей придется обращаться в правоохранительные органы. «Я не люблю с этим связываться, но, если снова увижу ее наглость, что она и дальше собралась на меня писать заявления, то у меня будет ответ. У меня все зафиксировано. Могу даже с ней судиться, только ей будет гораздо хуже, потому что Грин преследует моего ребенка, а это другая статья – уголовное дело».

Пьер Нарцисс умер 21 июня 2022 года. Темнокожий певец родом из Камеруна, снискавший успех хитом «Шоколадный заяц», выглядел здоровяком. И никто из коллег даже предположить не мог такого поворота событий. Музыканту было 50 лет.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: