«Время ничего не лечит»: убитая горем Меньшова оставила душераздирающее послание

«Время ничего не лечит»: убитая горем Меньшова оставила душераздирающее послание
Юлия Меньшова
Два года назад актриса и телеведущая Юлия Меньшова потеряла отца. Знаменитость до сих пор не смирилась с утратой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

17 сентября день рождения мог бы отпраздновать легендарный кинематографист Владимир Меньшов, но судьба распорядилась иначе. Обладатель премии Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» скончался летом 2021 года, на 82-м году жизни. Организм режиссера не выдержал последствий COVID-19.

Единственная дочь кинодеятеля, актриса и телеведущая Юлия Меньшова, все еще не смирилась с его уходом. В личном телеграм-канале наследница мэтра опубликовала душераздирающий пост.

«Сегодня день рождения папы. Второй раз в жизни — без него самого. Время ничего не лечит, — это пустая банальность, не соответствующая правде. Просто привыкаешь, и все. Привыкаешь, что больше никто ТАК не говорит, ТАК не мыслит, ТАК не смотрит на тебя, ТАК не шутит…» — оставила душераздирающее послание убитая горем Меньшова.

Юлия добавила, что таких людей, каким был ее отец, больше нет. Единственное, к чему постепенно привыкает дочь режиссера – это слово «никогда».

Добавим, накануне стало известно о самочувствии вдовы Владимира Меньшова, актрисы Веры Алентовой. Звезда культовой картины «Москва слезам не верит» сорвала овации на светском мероприятии. 80-летняя актриса появилась на публике в черном наряде и выглядела действительно восхитительно.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: