«Его больше нет»: Солнцев объявил о смерти артиста Андрея Губина

«Его больше нет»: Солнцев объявил о смерти артиста Андрея Губина
Андрей Губин
Пока поклонники радовались скорому возвращению Андрея Губина на сцену, Рустам Солнцев сообщил печальную новость. Артиста сгубила страшная болезнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О перезапуске карьеры звезды нулевых накануне торжественно рассказал Стас Барецкий. Шоумен лично взялся за раскрутку нового образа Губина. По словам экс-участника группы «Ленинград», «мальчик-бродяга» Андрей Губин превратится в шансонье по имени Губа. Грандиозное возвращение было запланировано на октябрь. Артист работал над новым альбомом.

Но, по всей видимости, этим планам сбыться не суждено. Блогер Рустам Солнцев объявил, что как артист Андрей Губин давно мертв. «Никакого возвращения не будет. Во-первых, Губин как артист умер, его больше нет. У него неисправляемые ментальные дефекты появились, и вы это знаете, он болен, ему нужно наблюдаться у врача», — объяснил бывший участник «Дома-2».

По словам Солнцева, Губину нужно лечиться, без определенных препаратов исполнитель хита «Лиза» не может нормально функционировать. «Ему нужно все что угодно, но только не сцена. Сцена это не вылечит, она может это усугубить», — заявил блогер в Telegram.

Напомним, что любимец миллионов россиянок ушел из шоу-бизнеса 15 лет назад. У Андрея Губина выявили болезнь нервной системы – левостороннюю прозопалгию лица. Недуг прогрессирует с каждым годом, недавно певец жаловался, что левая сторона его тела нестерпимо болит, а по прогнозам медиков, он вскоре может лишиться зубов.



Источник фото: legion-media




На эту тему: