Жена молит о помощи: с Глебом Жемчуговым из «Дома-2» случилось несчастье

Жена молит о помощи: с Глебом Жемчуговым из «Дома-2» случилось несчастье
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили
В марте Настя и Глеб сыграли свадьбу. 14-летняя разница в возрасте не смутила влюбленных. Однако прошло всего полгода и Роинашвили рыдает из-за мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жемчугов попал в больницу. Оказывается, проблема у Глеба была давно, но Настя пыталась решить ее не перебегая к помощи медиков. Как бы ни старалась жена, бывшему участнику «Дома-2» становилось только хуже. 

В итоге Анастасия сдалась и отвезла мужа в клинику. Сейчас Жемчугов находится под наблюдением. Роинашвили на своей странице в соцсети призналась, что Глеб употреблял запрещенные вещества. Еще во времена «Дома-2» Клубничка славился своими запоями, но после ухода с проекта мужчина гордо объявил, что будет жить в трезвости. Хватило его ненадолго.

Как рассказала Настя, Глебу поставили капельницу, чтобы вывести вредные вещества из организма. Две недели он проведет в реабилитационном центре без связи с внешним миром, после чего мужчине заново придется брать себя в руки. 

Роинашвили не только рассказала публично о своей проблеме, но и обратилась к народу с мольбой о помощи. Молодая жена хоть и переживает за здоровье и состояние супруга, но не забывает о его работе. В первую очередь Анастасия попросила все вопросы и предложения, касающиеся Глеба, отправлять ей в личные сообщения. 

Кроме того, девушка рассчитывает, что среди ее подписчиков есть женщины, которые уже сталкивались с подобными ситуациями и знают, как найти выход. Настя готова выслушать любые советы, лишь бы хоть один из них помог Глебу.



Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: