«Языки в жопах застряли»: известная журналистка пристыдила молчащих коллег Максима Галкина

"Языки в жопах застряли": известная журналистка пристыдила молчащих коллег Максима Галкина
Максим Галкин
Как обратила внимание Ксения Ларина, практически никто из знакомых не заступился за экс-ведущего Первого канала, которого признали иностранным агентом. Журналистка считает это показательным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 46-летнего юмориста Максима Галкина официально внесли в список иностранных агентов. Как установили в Министерстве юстиции, супруг Аллы Пугачевой осуществлял политическую деятельность, получая финансирование из-за рубежа (сам он уже признался, что часть денег пришла из Украины). На громкое решение ведомства отреагировала журналистка Ксения Ларина. Она обратила внимание на то, что признание Галкина иноагентом не осудил никто из его коллег.

«Ну ладно я. Максим Галкин для меня просто талантливый артист и хороший парень. Но как же его многочисленные коллеги по цеху, партнеры по эфиру, теленачальники и продюсеры, которым он годами делал рейтинги и кассу, поклонники и фанаты, друзья, наконец?! Нет-нет, не надо на площадь и не надо бунтовать. Но найти несколько хороших слов в адрес человека — что ж так языки в жопах застряли?», — недоумевает Ларина в своем микроблоге на запрещенной в России платформе Facebook*.

По мнению журналистки, Галкин отлично «расчехлил поганую трусливую сущность этой звездобратии», которая, как убеждена Ларина живет по принципу «только не в меня». Ее поддержал ранее признанный иностранным агентом музыкант Андрей Макаревич. В комментариях он написал: «А были иллюзии? Тут другое — непонятно, то ли сочувствовать, то ли поздравлять».

Язвительный комментарий Ксении Лариной вызывал весьма противоречивую реакцию. Так, известный публицист Михаил Шахназаров в своем Telegram-канале заметил: «Вот про „языки в жопах застряли“, это она явно не подумала». С ним солидарны комментаторы. «Оговорочка по Фрейду! Эта гнида только о жопе и языке беспокоится», «Максим оказался полным говном. Поэтому слов добрых для него и нет. Но такая простая мысль светлоликим в голову не приходит», — заключили подписчики канала Шахназарова.



Источник: Facebook*, Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: