Толпа с позором вышвырнула из зала: Орбакайте подло оболгали

Толпа с позором вышвырнула из зала: Орбакайте подло оболгали
Кристина Орбакайте
Дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте, оказалась в непростой ситуации. Артистку и телеведущего Ивана Урганта втянули в грязную историю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети распространяется информация, которая выставляет телеведущего Ивана Урганта и певицу Кристину Орбакайте в очень неприглядном свете. Сразу несколько источников сообщают, что вокалистку и шоумена с позором выкинули из театра имени Вахтангова.

Якобы Кристина и Иван вместе пришли посмотреть спектакль. Перед началом показа в зале была объявлена минута молчания. Присутствующим предложили почтить память солдат, сложивших свои головы во время спецоперации на Украине. Зрители встали, а Ургант и Орбакайте остались сидеть. Дескать, дочь Аллы Пугачевой сказала публике, что пришла на спектакль, а не на парад.

Далее сообщалось, что зал такого неуважения не стерпел и заставил знаменитостей убраться подобру-поздорову восвояси. Кристина и Иван покинули помещение под неодобрительные крики и свист.

Противоречивую во всех отношениях новость активно обсуждают в Сети.  Урганта и Орбакайте называют «испугавшимися патриотами». Мол, знаменитости не только наплевали на погибших солдат, они выказали неуважение к Государственному гимну Российской Федерации, который звучал после минуты молчания.

Орбакайте и Ургант по поводу скандального эпизода в театре имени Вахтангова еще не высказались. Сложно поверить, что интеллигентная и сдержанная Кристина, которая предпочитает не комментировать спецоперацию, вдруг позволила себе столь резкий выпад. Поклонники уверены, что Кристину и Ивана пытаются оболгать. Тем временем диванные эксперты выяснили, что неправдивую историю о том, как телеведущего и певицу вышвырнули из культурного учреждения, придумали авторы ютуб-канала, который много раз попадался на распространении подлого вранья.



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: