«Не то, чтобы не ожидал такого поворота»: как пожилой Якубович отреагировал на новость о своем отцовстве

"История появления ребенка его удивила": как пожилой Якубович отреагировал на новость о своем отцовстве
Леонид Якубович
Знаменитый российский телеведущий не смог скрыть эмоций. Якубович и представить не мог, что в таком возрасте он вновь станет отцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

77-летний Леонид Якубович является одним из самых известных и популярных российских телеведущих. Вот уже на протяжении нескольких десятилетий он является лицом капитал-шоу «Поле чудес», которое сохраняет стабильные рейтинги в эфире. Леонид Аркадьевич уже давно привык к славе, хоть и завидует некоторым именитым коллегам. В отличие от многих других знаменитостей, он никогда не делал тайну из своей личной жизни. Сегодня третья супруга звезды Первого канала Марина Видо стала гостьей передачи «Сегодня вечером», откровенно рассказав об отношениях с мужчиной. По словам жены Якубовича, он бурно отреагировал, узнав, что в 53 года вновь станет папой.

«Он взрослый, состоятельный человек, поэтому история появления ребенка его удивила. Не то, чтобы он не ожидал такого поворота от наших взаимоотношений. Это же большая ответственность, но он достойно себя повел. С огромной любовью, с невероятной нежностью относился к маленькой, также, как и ко взрослому сыну», — сообщила Видо.

Примечательно, что когда Леонид Якубович познакомился с Мариной Видо, он все еще состоял в браке с Галиной Антоновой. В одном из интервью последняя рассказывала, что всеми силами пыталась удержать Якубовича, однако он поддался чарам молодой прелестницы и сам подал на развод. Антонова говорит, что к этому моменту уже знала о неверности мужа.

«Он подал на развод. Я ничего не предпринимала. Леня прятал другую. Хотя все и так знали. Человек он публичный, поэтому все бежали мне докладывать, где он и с кем. Леня мне говорил, что не собирается жениться, просто ему надо пожить одному», — подчеркнула Антонова.



Источник: Первый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: