Кристина Бухынбалтэ из «Дома-2» избавилась от малыша 

Кристина Бухынбалтэ из «Дома-2» избавилась от малыша
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков
Кристина строила отношения с Иваном Барзиковым, у которого за периметром есть жена. После очередной ссоры девушка пошла на отчаянный шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Барзиков и Бухынбалтэ были вместе шесть месяцев. За это время они несколько раз расставались и снова сходились. Кристина заявляла, что видеть не желает Ивана, а потом сама же к нему шла. Мужчина в ответ обещал развестись.

Однако одна из последних ссор закончилась для Барзикова вылетом с проекта. Скандал произошел, когда Ваня и Кристина уехали за ворота «Дома-2» праздновать полгода совместной жизни. Барзиков агрессивно вел автомобиль, что не понравилось девушке, она начала хватать водителя и попыталась вытащить ключи, в ответ Иван ударил Кристину по рукам.

Бухынбалтэ после такого обращения закатила истерику, потребовала отвезти ее назад на поляну. Кристина пожаловалась на поведение своего возлюбленного ведущим и потребовала выгнать его из шоу. Девушка кричала и угрожала уйти сама, если Барзикова не отстранят от эфиров. В итоге было принято решение отправить Ивана на три дня в город.

Сегодня стало известно, что на этом Бухынбалтэ не остановилась. Девушка избавилась от малыша Лео, которого покупала для Вани. Кристина просто выставила щенка за ворота «Дома-2» вместе с Барзковым. 

Иван должен появиться в эфире телестройки в понедельник, чтобы поставить точку в отношениях с Кристиной. Скорей всего Лео он с собой не приведет. У зритей шоу даже не было возможности попрощаться с любимым персонажем «Дома-2». 



Источник фото: Кадр телеканала "Ю"




На эту тему: