«Как он орал. Как он здесь верещал»: из-за нападения Цискаридзе на Садальского вызвали полицию

«Как он орал. Как он здесь верещал»: из-за сцепившихся в поезде Садальского и Цискаридзе вызвали полицию
Николай Цискаридзе
Знаменитости устроили перепалку. Николай Цискаридзе точит зуб на Станислава Садальского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Станислав Садальский несколько раз нелестно высказывался об артисте балета Николае Цискаридзе. 71-летняя звезда театра и кино считает, что танцовщик не годится на роль ведущего программы «Сегодня вечером». Садальский отмечает, что Цискаридзе, появившись на Первом канале, откровенно провалился. Дескать, об этом свидетельствуют низкие рейтинги шоу.

Заявления Станислава Садальского, судя по всему, не остались без внимания 48-летнего экс-премьера балета Большого театра. Вероятно, Николай Цискаридзе принял слова актера слишком близко к сердцу.

Накануне Садальский и Цискаридзе случайно оказались в одном вагоне поезда. Николай Максимович воспользовался моментом, чтобы высказать Станиславу Юрьевичу, все, что накипело у него на душе. Артист балета, по словам Станислава Садальского, обозвал его лжецом и так кричал, что в какой-то момент всем стало стыдно. Актер жалеет, что поддался на провокации и не снял перепалку на видео.

«Входит Цискаридзе. Столько оскорблений я в жизни не слышал. Он говорит: «Кто вы есть? Вы никто. Вы артист одной роли». Я сорвался тоже. Говорю: «У вас и одной роли нету». Это ужас, конечно, такой скандал был», — поведал актер подписчикам личного микроблога.

Станислав Юрьевич подчеркнул, что не смотрит программу «Сегодня вечером», говоря о шоу, он ориентируется исключительно на данные рейтингов. Показатели популярности программ от него не зависят, он виноват лишь в том, что публикует эти данные в своих соцсетях.

«Он человек неискренний. И танцор я сомневаюсь какой. «Как он орал. Как он здесь верещал, но я, наверное, тоже был не лучше. <…> Полицию вызвал, сейчас на меня напишет заявление. Но я к нему не прикасался. Даже не вставал. Таня Кравченко здесь стояла. Но я столько говна, вылитого на себя, никогда не слышал», — поделился Садальский.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: