Стала жертвой недобросовестных докторов: на лице 39-летней Алсу заметили серьезные желваки

Стала жертвой недобросовестных докторов: на лице 39-летней Алсу заметили серьезные желваки
Певица Алсу
На лице певицы Алсу появилось странное. Медик объяснил происходящее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алсу тщательно следит за внешностью. 39-летняя знаменитость частый гость в кабинете косметолога. В интервью Ксении Собчак вокалистка рассказала, что «делает ботокс», уколы гиалуроновой кислоты и «разные витаминки». Алсу всегда удивляют вопросы о внешности. Артистка не понимает, почему публика акцентирует внимание на ее виде, ведь выглядит она обычно, на свой возраст.

Между тем накануне стало известно, что Алсу стала жертвой недобросовестных докторов. На лице знаменитости появились странные неровности.

Доктор Владимир Плахотин заметил у исполнительницы хита «Зимний сон» «достаточно серьезный желвак». На свежих снимках вокалистки без ретуши можно заметить вздутие.

«Либо это неудачно сделанный нитяной лифтинг, либо это последствия неудачного введения филлера. Причем вводили в область рта или подбородка. Также, возможно, ей убирали комки Биша, но операция прошла неудачно», — предположил медик.

Комки Биша, напомним, это жировые образования в районе скул. У взрослых людей они не выполняют никаких функций, лишь добавляют щечкам округлость. Красавицы удаляют комки Биша, чтобы сделать скулам четкие очертания и придать лицу худощавость.

Добавим, ранее певица Алсу объявила о рождении ребенка. Вокалистка рассказала, как появилась на свет ее старшая дочь Сафина. У артистки, напомним, всего трое отпрысков. Алсу и ее муж еще воспитывают дочь Микеллу и сына Рафаэля.



Источник: blitz.plus

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: