Скакавшая с украинским флагом мать не спасла Наташу Королеву: ликвидировал Киев

Скакавшая с украинским флагом мать не спасла Наташу Королеву: ликвидировал Киев
Наташа Королева
Наташа Королева рано уехала из родной Украины. Певица в 16 лет уже работала с мэтром российской эстрады Игорем Николаевым. Композитор сделал артистку из Киева любимицей миллионов россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большую часть жизнь Королева провела в Москве. Даже мама артистки Людмила Порывай покинула Украину, перебравшись в Майами. И, если Наташа благодарна своей второй родине за финансовое благополучие и успешную карьеру, то ее родительница после начала спецоперации четко обозначила свою позицию, негативно высказавшись в адрес Москвы.

Поговаривали, что из-за СВО дома у Королевой чуть ли не каждый день скандалы. Бывший офицер российской армии, муж Наташи Сергей Глушко пытался вразумить тещу, но в ответ получил лишь отписку в соцсетях. Дальше — больше. Людмила Ивановна пришла на концерт украинских звезд и поднялась на сцену с флагом своей страны. Порывай радовалась и подпрыгивала, когда публика выкрикивала националистические лозунги. Тогда пенсионерку многие осудили.

Однако оказалось, что дальновидная Людмила Ивановна не просто так подыгрывала киевской власти. Прожившая долгую жизнь женщина чувствовала, что не стоит обрывать все связи с родиной, это может ударить по ее дочерям. 

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Королевой еще в конце октября 2016 году. Когда у Наташи умирала бабушка, певица со слезами на глазах умоляла пустить ее попрощаться с родным человеком, но Киев был непреклонен. Помня о жестокости властей родной страны, Порывай и пыталась заигрывать с ними. Но все оказалось напрасно.

После начала СВО Королеву с новой силой стали травить за жизнь и успех в России. На днях даже Минкульт Украины выступил с обращением. Министерство объявило о ликвидации такой артистки, как Наташа Королева. Теперь исполнительница хита «Желтые тюльпаны» под запретом на родине. А тем артистам, кто еще надеется побывать в Киеве, Минкульт пригрозил.

«Хочу предупредить, что все артисты, которые до сих пор «с гордостью» пользуются званиями народных артистов, когда им это удобно, но давно уже таковыми не являются, будут этих званий лишены», — заявил министр культуры Украины Александр Ткаченко.



Источник фото: Кадр из программы «Секрет на миллион»




На эту тему: