«Прям Скарлетт из «Унесенных ветром»»: народ ахнул от вида красавицы-мамы Наташи Королевой

Прям Скарлетт из «Унесенных ветром»: народ ахнул от вида красавицы-мамы Наташи Королевой
Людмила Порывай очень любит себя. Пенсионерка не стесняется щеголять в откровенных нарядах и делиться пикантными снимками в соцсети. Мама Наташи Королевой может себе это позволить, ведь с годами ее красота только расцвела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Ивановна несколько лет работала дирижером хоровой капеллы «Светоч». Она заслуженная артистка Украины и заслуженный деятель культуры Украинской ССР. Посвятив свою жизнь искусству, на пенсии Порывай попробовала свои силы на телевидении, она вела программу «Время обедать!» на Первом канале. За что бы ни бралась Людмила Ивановна, везде добивалась успеха.

По словам мамы Наташи Королевой, секрет прост — она обожает жизнь и старается заряжать позитивом окружающих. Видимо, по этой же причине женщина в свои 76 лет поражает народ ярко-малиновыми волосами. В молодости Порывай выглядела гораздо изящнее.

На страничке Людмилы Ивановны в соцсети можно найти фотоколлаж, на котором она запечатлена в разные годы. От центрального снимка захватывает дух. На нем элегантная девушка с высокой прической в зеленом платье кокетливо смотрит в объектив камеры. В этой красавице легко угадывается мама Наташи Королевой. Народ, увидев снимок, пришел в восторг.

Прям Скарлетт из «Унесенных ветром»: народ ахнул от вида красавицы-мамы Наташи Королевой
Наташа Королева очень похожа на свою маму 

«Прямо Скарлетт Охара из «Унесенных ветром»! Красавица!»; «Ах! Какая красивая женщина»; «Женщина-огонь! Обожаю»; «Людмила вы замечательная мама и бабушка, выглядите шикарно, здоровья и благополучия вам»; «Мама Люда «ааагонь»» — написали люди. 



Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: