«Бабуля в рейтузиках»: Наташа Королева заставила 76-летнюю мать сверкнуть кружевными трусами

«Бабуля в рейтузиках»: Наташа Королева заставила 76-летнюю мать сверкнуть кружевными трусами
Наташа Королева и Людмила Порывай
Мама Наташи Королевой живет в Америке и наслаждается каждым днем. Пенсионерка не страдает от комплексов и может выйти на люди в любом виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 76 лет Людмила Порывай полна жизни. Она любит наряжаться и с удовольствием участвует в фотосессиях, который устраивает ей дочь. Правда, не всегда получившиеся кадры нравятся посторонним людям.

«Наташа не дает мне расслабляться: «Мама Давай что-нибудь отмочим! Из тебя энергия прет – не нужно электричество включать!» Я сопротивлялась: «Зачем, Наташа? Ты знаешь, что сейчас такая пора: люди не радуются счастью других, начинают осуждать. На твою голову и так всего достаточно вылилось», — рассказывала в прошлом году пенсионерка. 

«Отмочить» тогда Королева предложила маме фотосессию. Людмила Ивановна сопротивлялась, но дочь ее все же убедила. Но мудрая женщина, как в воду глядела, хоть от съемки она и «кайфанула», но последствия разгребает до сих пор. В Сети то и дело всплывают кадры с той фотосессии и всегда с негативными подписями, да и в соцсети на странице самой Порывай очень много злобных комментариев.

«Какое уродство и аморальщина»; «Старуха, вызывающая жалость»; «Наташа! Угомони свою мать!»; «Бабуля в рейтузиках? И смех, и грех. Вот насмешила»; «Совсем уже всей семьей мозгами тронулись из за денег. Бабку старую в неглиже фоткают, ужас»; «Труселя в кружевах на всеобщее обозрение, — это перебор»; «Зачем исподнее показывать. Теперь понятно в кого доча с вечно голыми сиськами», — пишут люди.

«Бабуля в рейтузиках»: 76-летняя мать Наташи Королевой сверкнула кружевными трусами
Людмила Ивановна прекрасна даже в свои 76 лет 

Фотосессию маме тогда Королева действительно устроила с эротическим подтекстом. В какой-то момент 76-летняя женщина распахивает халатик, демонстрируя пышную грудь и подштанники с кружевной оборкой.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Вцепилась в стакан и терлась грудью о чужого мужчину: загулявшая без Тарзана Наташа Королева пошла вразнос
Ничто уже не поможет: на Наташе Королевой поставили крест