X

Цепляется за жизнь: стала известна причина странного поведения Людмилы Порывай

Наташа Королева и Людмила Порывай
Фото: Лариса Кудрявцева
Необычным поступкам матери Наташи Королевой нашлось объяснение. Специалист прояснил психологическое состояние Людмилы Порывай.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проживающая в солнечном Майами 75-летняя мама Наташи Королевой регулярно удивляет поклонников провокационными выходками. Пожилая дама то отправится за покупками в магазин для взрослых, то порассуждает о сексе рядом с неким мужчиной, то объявит о помолвке.

Сама певица в различных интервью неоднократно признавалась, что насмешливые отзывы в социальных сетях расстраивают ее родительницу. Но, несмотря на это, Людмила Ивановна продолжает действовать в своем репертуаре.

Оказалось, что у своеобразного поведения Порывай есть серьезные причины. По словам психолога Андрея Зберовского, на поступках «мамы Люды» сказывается почтенный возраст.

«Довольно много людей в пожилом возрасте специально или не специально ведут дискуссии в соцсетях на довольно провокационные темы. Они это делают, чтобы продлить свою жизнь. Они так чувствуют, что они «в теме», чувствуют, что понимают процессы, происходящие в обществе. Это определенный допинг для продолжения своей жизни. Возможно, подобное явление характерно и для матери Натальи Королевой. Это не всегда намеренно. Просто создавая дискуссию вокруг себя, она чувствует себя живой», – пояснил специалист.



Источник: Blitz.plus




На эту тему: