Постаревшая Нетребко выступила с заявлением: «Я передумала!»

Постаревшая Нетребко выступила с заявлением: «Я передумала!»
Анна Нетребко
Отказавшаяся возвращаться в Россию Анна Нетребко призналась, что ее жизнь круто изменилась. Артистке пришлось забыть о своих мечтах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна с мужем и сыном уже несколько месяцев живут Вене. Артистка пытается делать вид, будто бы в ее жизни не происходит ничего плохого. После волны хейта в соцсети Нетребко восстановилась, а ее супруг сумел найти работу в России. Юсиф Эйвазов в сентябре вышел на сцену Большого театра в опере «Пиковая дама».

18 сентября Нетребко встретила свой 51-й день рождения. Ни вечеринки, ни даже обычного застолья оперная дива устраивать не стала. Она просто покатались вечером на велосипеде в компании нескольких друзей.

В соцсети артистка, ставшая на год старше, выступила с заявлением. Она призналась, что не исполнила мечту, отказавшись от своих идей. «Когда мне исполнилось 40, я пообещала себе, что стану серьезной, буду носить «Шанель» и не буду носить дурацкие хвостики… Так вот! В 51 я передумала», — объявила Анна.

В подтверждение того, что не сдержала данное себе обещание Нетребко продемонстрировала наряд — светлое летнее платье, на голове косынка, прикрывающая смешные косички.

Постаревшая Нетребко выступила с заявлением: «Я передумала!»
Оперная дива радуется жизни в Европе 



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: