«Хитрости не занимать»: опальная Нетребко отправила мужа открывать сезон в Большом театре

«Хитрости не занимать»: опальная Нетребко отправила мужа открывать сезон в Большом театре
Нетребко отправила мужа в Москву
50-летняя оперная дива умудрилась сохранить источник солидных заработков. Вместо проштрафившейся брюнетки в Россию едет Юсиф Айвазов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Нетребко оскандалилась на весь мир после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Живущая много лет в Австрии знаменитость не торопилась с резонансными высказываниями. В итоге диву обвинили в поддержке российского правительства, после чего последовало эмоциональное заявление Анны.

Напуганная увольнениями звезда покаялась на камеру, решив отвернуться от России. В итоге певице удалось восстановить былые позиции на Западе, чего нельзя сказать о родной стране. Прекрасно понимая, что в Москве и Санкт-Петербурге ее просто не ждут, Нетребко не захотела отказываться от привычных заработков.

Удивительно, но на сайте Большого театра зрители обнаружили любопытную деталь. На афише к открывающему сезон спектаклю «Пиковая дама» россиянам открылось неожиданное зрелище. Среди актеров, чьи лица попали в кадр, был замечен супруг опальной Анны Нетребко. Конечно, азербайджанский оперный певец Юсиф Айвазов не делал громких заявлений о ситуации на Украине. Но при этом стоит забывать о «вкладе» артиста в громкий скандал с подписчиками Нетребко. Не так давно обозленная дива на пару с мужем накинулись на критиков в соцсетях. Всех несогласных поющая парочка обзывала обидным эпитетом, а уж если быть точнее — «долбоящерами».

Решение руководства Большого театра приголубить возлюбленного Нетребко, мягко говоря, возмутило некоторых россиян. Притаившегося в уголке брюнета пристыдили за громкие высказывания и желание по-прежнему зарабатывать в России.

«Хитрости не занимать»; «Это кто там у нас в углу? Неужели Юсик? Так, уже ничего не понимаю»; «А что Айвазову не сидится в родной Вене?»; «О, в этом году без проштрафившейся жены?» — возмутились шокированные интернет-пользователи.

«Хитрости не занимать»: опальная Нетребко отправила мужа открывать сезон в Большом театре
 


Источник: Большой театр

Источник фото: сайт "Большого театра",legion-media




На эту тему:
Удовлетворившая зарубежных боссов Нетребко показала мужика между ног
«Два цветка»: Нетребко показала народу, что у нее под юбкой