«Страстно и взасос»: разгоряченную Анну Нетребко сняли за поцелуями с брюнетом

«Страстно и взасос»: разгоряченную Анну Нетребко сняли за поцелуями с брюнетом
Нетребко устроила пикантную сцену
Счастливая артистка продолжает наслаждаться триумфом. После возвращения на сцену оперная дива все чаще демонстрирует эмоции на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Анна Нетребко заинтриговала народ черными пятнами на руках. В таком необычном виде именитая россиянка появилась на сцене. Несмотря на охлаждение чувств со стороны русскоязычных поклонников, многие соотечественники продолжают следить за карьерой и личной жизнью опальной артистки. На этот раз интернет-пользователи стали свидетелями демонстрации чувств певицы на публике. В конце одного из своих выступлений Анна слилась в страстном поцелуе с брюнетом, лицо которого поначалу не слишком хорошо просматривалось на опубликованном видео.

При более внимательном рассмотрении удалось установить, что «таинственным» незнакомцем оказался никто иной как супруг оперной дивы. Юсиф Айвазов нередко выходит с именитой женой на одну сцену и очень гордится успехами второй половинки. Впрочем, как отмечают фанаты, в последнее время Нетребко все чаще выставляет напоказ то, что должно оставаться за плотно закрытыми дверями.

«Страстно и взасос», — отметили удивленные комментаторы.

Похоже, что поцелуи на камеру с любимым мужчиной являются лишь частью грамотной пиар-стратегии Анны. Идиллия дома и на работе – именно так со стороны выглядит жизнь знаменитости со стороны. Однако несколько месяцев назад Нетребко была вынуждена нанять фирму по кризисному менеджменту, дабы не потерять расположение европейцев. В итоге затраты на «реконструкцию» подмоченной репутации окупились с лихвой. Возвращение артистки получилось ярким и запоминающимся.

Теперь почитатели таланта россиянки на Западе даже не вспоминают о той паузе, которая едва не разрушила блестящую карьеру Анны Нетребко. Оперная дива не спешила комментировать спецоперацию по освобождению Донбасса, надеясь на простое русское «авось». Впоследствии брюнетке пришлось отвернуться от родной страны, дабы сохранить привычный образ жизни в Австрии.

«Страстно и взасос»: разгоряченную Анну Нетребко сняли за поцелуями с брюнетом
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Анатолий Жданов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Зрители вскакивали с мест: зарвавшуюся Нетребко освистали в Германии
«Вас, русских, не любят, а меня любят»: зарвавшаяся Нетребко смачно плюнула в россиян