Руки в черных пятнах, в глазах боль: что произошло с обмякшей на руках у мужа Нетребко

Руки в черных пятнах, в глазах боль: что произошло с обмякшей на руках у мужа Нетребко
Анна Нетребко
В Сеть попали интригующие кадры с участием звезды оперы. Причем на некоторых снимках присутствовал и Юсиф Эйвазов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Нетребко продолжает выступать несмотря ни на что. Хотя вот уже последние несколько месяцев отношение к российской оперной диве со стороны соотечественников нельзя назвать теплым, та старается просто не обращать внимание на критику со стороны.

Между тем люди продолжают активно следить за похождениями Нетребко, которая сейчас вся в работе. Так, недавно Анна разместила новые кадры в разделе Stories своего микроблога в Instagram*. На одном из них, судя по комментариям, фанаты разглядели черные пятна на руках артистки. При более детальном рассмотрении, правда, выяснилось, что на них просто нанесены какие-то надписи темными чернилами. Однако снимок без контекста все равно произвел неоднозначное впечатление на поклонников.

Руки в черных пятнах, в глазах боль: что произошло с обмякшей на руках у мужа Нетребко
Анна Нетребко любит делиться фотографиями с выступлений 

Другой кадр, которая опубликовала в соцсетях Нетребко, был уже сделан во время ее выступления в Гамбурге, где она исполняла оперу Вагнера. Как это часто бывает, вместе с певицей пел ее муж Юсиф Эйвазов. На снимке, который выделяется из числа других, видно, как Анна в момент выступления буквально обмякла на руках избранника.

И опять же, со стороны может показаться, что отечественной звезде стало плохо. Однако во время совместных номеров Анна и Юсиф часто позволяют себе физические контакты: иногда следуя сценарию, а иногда будто бы просто в порыве чувств.

Руки в черных пятнах, в глазах боль: что произошло с обмякшей на руках у мужа Нетребко
Юсиф Эйвазов часто выступает с женой 

Напомним, репутация Нетребко сильно пострадала после того, как артистка громогласно заявила о своей позиции по российской специоперации на Украине. До этого оперная дива хранила упорное молчание, за что ей стали прилетать упреки с Запада — а ведь именно за границей Нетребко чаще всего живет, выступает и отдыхает. Вот и пришлось Анне публично отвернуться от России.

Реакция от народа не заставила себя ждать. Как только ни называли Нетребко после такого предательства. Спустя несколько месяцев общественной травли уже сама Анна с мужем не выдержали, набросившись на отдельных россиян с оскорблениями.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: