Муж набросился на Нетребко на глазах у всех: видео

Муж набросился на Нетребко на глазах у всех: видео
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко
Как будто об артистке мало говорят в последнее время, что ее супруг решил привлечь еще больше внимания общественности. На камеры попал момент, как Эйвазов на публике накинулся на Нетребко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько месяцев выдались крайне тяжелыми для Анны Нетребко. Исполнительница, которая на протяжении долгих лет выступает и живет за границей, столкнулась с волной русофобии после начала спецоперации на Украине. У Анны тогда было два пути: откреститься от родины или же вернуться домой.

Нетребко решила поначалу усидеть на двух стульях. Но нейтральная позиция не устроила людей с Запада. Оперной диве начали отказывать в работе. Тогда артистка пошла на риск и публично осудила действия президента Путина на Украине. Вскоре стало известно о возобновившейся гастрольной деятельности Анны за границей. Однако здесь, в России, оперная дива нажила себе немало врагов.

Примечательно, что и на Западе далеко не все в восторге от Нетребко. Так, выступление звезды в немецком Регенсбурге пытались сорвать местные жители. Противники Анны собрались у входа на концертную площадку и организовали митинг. И все из-за нерешительности Нетребко вскоре поста старта российской спецоперации.

Поддерживает Анну в эти непростые для нее времена муж Юсиф Эйвазов. Так, недавно он вступил в публичные споры с подписчиками Нетребко. Тогда оперный певец выразил свое отношения к той травле, что развернулась против его жены. До этого с подачи Эйвазова Нетребко, будучи в нетрезвом состоянии, прямо на камеру оскорбила соотечественников.

Сейчас же Эйвазов дал новый повод для разговоров. Во время выступления Нетребко артист внезапно набросился на жену. Исполнители страстно поцеловались на виду у всех.

От такого проявления любви Анна едва устояла на ногах, благо Эйвазов придержал ее за талию. Присутствующие в зале люди не упустили возможности снять столь бурное и внезапное проявление любви супругов на камеры. Один из таких роликов, мигом разошедшихся в Сети, и опубликовала на своей странице в Instagram* Анна Нетребко.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: