«Не зря столько лет терпела Чарльза»: Камилла Паркер-Боулз светится от счастья после смерти Елизаветы II

Светится от счастья: Камилла Паркер-Боулз расцвела после смерти Елизаветы II
Камилла Паркер-Боулз
Елизавета II не позволила роману молодого принца Чарльза и Камиллы перерасти в нечто большее. Королева сочла, что выбранная наследником девушка слишком искушена в любовных делах. В итоге принца женили на невинной Диане и все пошло наперекосяк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чарльз в браке с юной красавицей страдал, ходил на лево. В семье Камиллы, ставшей женой офицера британской армии Эндрю Паркер-Боулза, тоже не было счастья. Первой не выдержала женщина. Камилла ушла от мужа, подав пример принцу. Брак Чарльза продержался еще около года. Воссоединение возлюбленных было так близко, но трагедия, унесшая жизнь любимицы британцев принцессы Дианы, не позволила им быть вместе.

Чарльз почти 30 лет ждал свадьбы с той, которую любил на самом деле. В 2005 году в муниципальном департаменте Виндзора без помпезности был зарегистрирован брак наследника престола и Камиллы Паркер-Боулз. Королева главное событие в жизни сына проигнорировала.

Елизавета II приняла вторую жену сына лишь за несколько месяцев до смерти. Королева наградила невестку высшим рыцарский орденом Великобритании — Орденом Подвязки. Из ныне живущих членов монаршей семьи такой чести удостоены только принцесса Анна и принц Уильям.

Камилла же, судя по фотографиям с траурных мероприятий, так и не простила женщину, стоявшую на пути к ее счастью. После кончины монарха Паркер-Боулз словно расцвела и помолодела. Камилла с удовольствием общалась с народом, мило улыбалась. Женщина явно наслаждалась своим новым титулом. Это заметили пользователи Сети.

Светится от счастья: Камилла Паркер-Боулз расцвела после смерти Елизаветы II
Камилла на похоронах королевы и не думала грустить 

«Ну, Камилла теперь довольна. Она королева, не зря столько лет терпела Чарльза. Сразу же было видно, что там расчет, а не любовь. Елизавета это чувствовала, потому и не позволяла сыну жениться на вертихвостке», — со знанием дела написал в Твиттере поклонник королевской семьи.



Источник фото: legion-media




На эту тему: