Вернется бумерангом поломанная судьба Дианы: древнее предсказание не сулит Карлу III долгого правления

Вернется бумерангом поломанная судьба Дианы: древнее предсказание не сулит Карлу III долгого правления
Карл III
В начале сентября весь мир потрясло известие о смерти королевы Елизаветы II. Новым королем Великобритании стал ее сын Чарльз, принц Уэльский, отныне носящий имя Карл III. Он много лет ждал вступления на престол, но будет ли его правление таким уж счастливым, а главное — долгим?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королева умерла, да здравствует король!

Карл III в ноябре отметит 74-летие. Мечтавший о престоле еще с юности он наконец получил желаемое после смерти матери Елизаветы II 8 сентября. Ей было 96 лет, и последний год своей жизни королева страдала от проблем со здоровьем. Скрывать плохое самочувствие ей не удавалось, так что на самом деле все давно морально готовились к смене монарха. Все детали прощания и похорон Елизаветы II мы собираем в отдельной статье.

В своей вступительной речи король Карл III уже пообещал служить Великобритании по примеру покойной матери до конца жизни — какой бы долгой или короткой она ни была. Учитывая возраст короля, уточнение важное. Однако сейчас все обсуждают внезапно всплывшее древнее пророчество, которое не сулит ничего хорошего Карлу.

«Давление на него настолько велико…»

Вернется бумерангом поломанная судьба Дианы: древнее предсказание не сулит Карлу III долгого правления
Карл III может недолго продержаться на престоле  

Живший в XVI веке алхимик и астролог Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус, напророчил сыну Елизаветы II отречение вскоре после восхождения на престол. Об этом говорят исследователи, хорошо знакомые с трудами из опубликованных в 1555-м работ за авторством известного на весь мир предсказателя.

Говорят, что соотечественники настолько будут настроены против Карла III, что буквально вынудят его расстаться с короной. И тогда, если верить словам Нострадамуса, на престол взойдет новый монарх. Правда, его личность станет сюрпризом для всего мира.

«Давление на него настолько велико, а его возраст настолько против него, что Чарльз согласится отречься от престола в пользу сына», — написал Марио Ридинг в книге «Нострадамус: Полные пророчества на будущее».

По мнению специалиста, в предсказании де Нотрдама речь идет не про Уильяма, который теперь будет именоваться принцем Уэльским, а про опального Гарри, младшего сына Карла III. Сейчас трудно представить такой поворот событий, однако никто не знает, что готовит будущее монаршему дому Виндзоров.

Принцесса Диана дотянется до Карла III с того света

Вернется бумерангом поломанная судьба Дианы: древнее предсказание не сулит Карлу III долгого правления
Соотечественники до сих пор припоминают Карлу трагическую судьбу леди Дианы  

Говоря о пророчествах Нострадамуса о недолгом правлении нового короля Великобритании, многие люди вспоминают покойную принцессу Уэльскую, прозванную при жизни королевой людских сердец. Биография леди Дианы Спенсер весьма трагична. У нее было не слишком радужное детство и совсем уж безрадостный брак, в котором всегда присутствовала тень Камиллы Паркер-Боулз, некогда постоянной любовницы Карла III, а ныне его королевы-консорта.

Несмотря на то что Диана тоже имела любовников и в какой-то момент начала вести себя не так, как подобает члену королевской семьи, общество Великобритании по большей части было на ее стороне. И когда несостоявшаяся королева трагически разбилась летом 1997 года, многие обвинили в этом ее бывшего мужа и саму Елизавету II.

Так что теперь, когда Карл наконец-то получил все, о чем мечтал (сначала Камиллу в качестве официальной жены, а теперь еще и престол), люди начинают припоминать ему все прошлые грехи: и издевательства над Дианой, и неподобающее поведение. Так что таким образом призрак королевы людских сердец сможет испортить жизнь нового короля Великобритании спустя целых 25 лет после своей кончины.



Источник: 7news.com.au.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: