«Отказывают почки»: у распухшего короля Карла III подозревают страшную болезнь

«Отказывают почки»: у распухшего короля Карла III подозревают страшную болезнь
Король вновь продемонстрировал «сосисочные» пальцы
73-летний монарх готовится к погребению матери, которая скончалась в прошлый четверг. Печальные обстоятельства обязывают бывшего принца Уэльского появляться на публике практически ежедневно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чарльз Филипп Артур Джордж, ставший недавно королем Великобритании, никогда не страдал от избыточного веса. Именно поэтому стройная фигура старшего наследника Елизаветы II неоднократно обсуждалась людьми. При этом еще несколько лет назад поданные Ее Величества обратили внимание на несоответствие конституции наследника престола и огромных пальцев на руках.

Из-за отекших частей тела в Сети и прессе возникали самые ожесточенные споры, суть которых сводилась к состоянию здоровья представителя королевской семьи. В народе пальцы Чарльза даже окрестили «сосисочными», но деятель предпочитал не комментировать домыслы людей.

После смерти королевы британцы вновь стали свидетелями необъяснимого феномена. Похоже, потрясения последних дней действительно не лучшим образом отразились на состоянии пожилого Карла III. Раздувшийся монарх был замечен два дня назад в Эдинбурге, где проходило прощание с усопшей Елизаветой II. Как бы там ни было, ясно одно – королю по большей части удается купировать симптомы болезни, о которой уже так давно шепчутся жители Великобритании.

Не исключено, что новоиспеченный хозяин Букингемского дворца страдает от жутких отеков, вызванных плохой работой почек. При этом Чарльз все равно настоял на передаче матерью полномочий себе любимому, ведь ожидания, связанные с престолом, длились невыносимо долго.

«Пальцы-сосиски снова в деле!»; «И сколько наш Чарли просидит на троне с такими проблемами?»; «Отказывают почки, а он все равно в короли подался», — отметили жители Туманного Альбиона, обсуждая свежие кадры, на которых запечатлен Его Величество Карл III.

«Принц
Принц Чарльз 


Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Скандал с сосанием»: всплыли кадры интима полуголой невестки Карла III с консультантом
У всех на глазах: с Карлом III случилось несчастье после сенсационных слов Меган Маркл