Короля Карла III предупредили о серьезной опасности: проблемы со здоровьем, разлад в семье и личной жизни

Короля Карла III предупредили о серьезной опасности: проблемы со здоровьем, разлад в семье и личной жизни
Принц Чарльз
73-летний сын покойной королевы Великобритании Чарльз сменил ее на престоле. Эксперт проанализировала данные наследника британской короны и рассказала «Экспресс газете», что ждет его в ближайшие годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нумеролог, таролог и психолог Элена Гамаюн сообщила, что по матрице судьбы у Карла III в точке души находится 13-й аркан. Однако, по ее словам, проявлял себя сын королевы по так называемой визитной карточке – 14-му аркану. Всю свежую информацию о похоронах Елизаветы II и восхождении ее сына на престол мы собираем в отдельном материале.

«Он очень долго жаждал какой-то трансформации, хотя внешне показывал себя достаточно мягко, спокойно и почти незаметно. 13 аркан – это Трансформация – Смерть. Он присущ людям, которые жаждут что-то поменять, разрушить, уничтожить, а вместо этого создать что-то другое. Они категоричные, обладающие скрытой неудовлетворенностью властью», - объяснила эксперт.

Сейчас, в 73 года, у Карла III период 4-го аркана. «Это карта Император. Если до этого у наследника британского престола все зависело от Колеса Фортуны, то сейчас он пришел в стабильную точку. Это занятие положения, статуса, трона. В 74-75 лет у Карла III включается 21-й аркан – карта Мир. Это расширение известности. До 77 лет у него идет благоприятный период. В 77 лет же приходит сомнительная цифра, которая может вызвать проблемы со здоровьем, изменение политического положения в мире. Все будет хорошо, если 13-й аркан не сыграет с ним злую шутку, поскольку он непредсказуем», - поведала нумеролог.

По словам Элена Гамаюн, в неотработанной карме у Карла III то, что будет преследовать и, видимо, преследовало его долгие годы. «В том, что он долго был в минусе, «виноват» 17-й аркан. Это когда человек как потухшая звезда – не мог себя долго реализовать, занять положение, о котором всегда мечтал. Это и проблемы в семейной, личной жизни, с которыми столкнулся сын Елизаветы II», - рассказала нумеролог.

Также она добавила, что карта Мир может проиграться как в плюс, так и в минус. «Либо он будет пытаться способствовать гармонизации мировой обстановки, пытаться избегать открытых конфликтов, вести политику отсутствия военных действий, либо, наоборот, попытается спровоцировать международный негативный резонанс. Все зависит от того, на что будет настроен. Но в 75 лет у Карла III явно какая-то яркая точка», - отметила Гамаюн.

Примечательно, что новый король не менял имени. Дело в том, что в английском написании Charles к нему всего лишь добавилась римская цифра III. Но на русский язык имена зарубежных монархов по традиции переводятся с их латинского написания, поэтому Чарльз (англ. Charles) теперь для россиян стал Карлом (лат. Carolus).

Елизавета II скончалась 8 сентября. Несколько дней ее тело находилось в замке Балморал, а 11 сентября гроб с ней отправили на машине в Эдинбург. 13 сентября покойную отправят из Эдинбурга на самолете Королевских ВВС в Лондон. Из аэропорта домовину доставят в Букингемский дворец. Во второй половине дня 14 сентября траурная процессия проследует на экипаже Королевской конной артиллерии из Букингемского дворца в Вестминстерский дворец, где Елизавета II будет лежать в Вестминстер-холле до утра 19 сентября. Только после всех этих перемещений она сможет обрести покой.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Англичане позвали советских звезд сыграть Ельцина и Наину
Отец публично унижал, а мать не навещала в больнице: Карл III натерпелся от родителей