Пока папа шьет на зоне: стало известно об отъезде жены и детей Ефремова из России

Пока папа шьет на зоне: стало известно об отъезде жены и детей Ефремова из России
Михаил Ефремов
Появились любопытные новости о семье актера Михаила Ефремова. Якобы близкие актера эмигрируют.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Михаил Ефремов больше года отбывает наказание в колонии общего режима под Белгородом. За ДТП со смертельным исходом звезда экрана получила после всех апелляций 7, 5 лет. Ефремов активно созванивается и переписывается с друзьями и родственниками. Знаменитость навещает супруга - 51-летняя Софья Кругликова. За решеткой Михаил Олегович без дела не сидит – он работает на швейном производстве, читает книги и снимает кино. В колонии актер уже создал две картины — «Переоценка ценностей» и «Жизнь после тюрьмы».

У близких Михаила Ефремова, отметим, жизнь тоже бьет ключом. Жена актера востребованный звукорежиссер и преподаватель вуза. Его трое детей от нынешней избранницы - 18-летняя Вера, 15-летняя Надя и 12-летний Борис – получают образование.

Вера Ефремова, учится на первом курсе Высшей школы экономики. Родительница девушки заплатила за год в престижном вузе 650 тысяч рублей. Недавно Вера огорошила друзей новостью, дескать, пока ее папа на зоне, семья переезжает за рубеж. Сообщение девушка опубликовала в закрытом чате. Покидать Россию Ефремова не хочет, поэтому без конца рыдает. Друзья успокаивают Ефремову, они надеются, что Софья Кругликова передумает. А немногим ранее, студентка рассказывала, что к ним в гости приехал «тюремный друг отца».

«Не знаю, как так получилось, но я как будто вот за год привязалась к месту, а до этого ужас как хотела уехать…» — сетует Вера Ефремова.

Год назад, отметим, Кругликова хотела забрать детей и уехать в Латвию. В Юрмале у семейства есть два дома, объединенные одним участком. Когда Ефремовы отсутствуют, за недвижимостью присматривают их местные знакомые. Светские сплетники, добавим, не верят в то, что жена и чада звезды кино действительно решатся на эмиграцию. В России у семейства слишком много активов.



Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: