Денис Матросов хочет подать на развод и забрать у жены сына

Денис Матросов хочет подать на развод и отобрать ребенка у молодой жены
Денис Матросов
В жизни Дениса Матросова все опять не слава богу. Уже в который раз он рискует остаться без семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денису Матросову действительно катастрофически не везет на личном фронте. Причем на этот раз уставший от всего артист сам выступает инициатором расставания. С женой Ольгой Головиной отношения у звезды настолько разладились, что терпеть их дальше просто невозможно.

А ведь когда-то эта пара подавала надежды. Будущие супруги познакомились в театре. Ольга была давней поклонницей Дениса и как-то раз после спектакля решила порадовать его сюрпризом — простыми вязанными варежками. Разговорившись, Головина и Матросов поняли, что у них много общего. Вскоре они начали жить вместе. Ольга, к слову, оказалась предприимчивой женщиной и стала заниматься рабочими вопросами возлюбленного. Так, помимо всего прочего, она открыла «Театр Матросова». Но идиллия между супругами продолжалась недолго, и вот теперь они на грани расставания.

«У них сейчас непростой период в отношениях. Но, возможно, это просто кризис, с которым они еще смогут справиться. Пока Денис настроен решительно — он хочет закончить все и расстаться, так как устал от постоянных ссор, каких-то порой странных действий за своей спиной. Ситуация его сильно угнетает, еще недавно Денис был уверен, что его союз с Олей — на всю жизнь. Вряд ли им с женой удастся разойтись мирно, может дойти и до судов. Оба очень привязаны к сыну Феде — и наверняка будут бороться за определение места жительства мальчика», — рассказали в окружении артиста.

К слову, наследнику пары в этом году исполнилось уже шесть лет. Однако наличие подросшего сына вряд ли остановит актера от развода, раз уж он уже настроен столь решительным образом. К слову, Федя состоит в отличных отношениях со сводным братом Ваней, появившимся на свет в браке Матросова с коллегой по цеху Марией Куликовой. Последняя, к слову, сумела сохранить хорошие отношения с Денисом и никогда не препятствовала общению бывшего мужа с ребенком. Осталось понять, сможет ли также поступить нынешняя жена Матросова — если, конечно, суд не оставит их сына жить с отцом.

Напомним, что у артиста также есть взрослые наследники от первого брака с актрисой Людмилой Татаровой. Когда-то женщина ушла от Дениса, забрав мальчиков. Примечательно, что какое-то время Матросов даже не верил, что приходится родным отцом двойняшкам от Татаровой.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: