Оплеванный в России Ургант произвел фурор за границей

Оплеванный в России Ургант произвел фурор в Италии
Иван Ургант
Ивана Урганта чествуют в Италии. Знаменитый ведущий получил престижную награду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях популярный телеведущий Иван Ургант угодил в чудовищный скандал. В анонимных телеграм-каналах появилась информация, выставляющая шоумена в нехорошем свете. Сплетники утверждали, что ведущего прогнали из театра имени Вахтангова. Якобы Иван Ургант и его подруга, певица Кристина Орбакайте, отказались встать во время исполнения гимна России. Дескать, зрители вышвырнули зарвавшихся звезд из зала.

Ургант, узнав нелестные новости о себе, взвыл от негодования. Иван выступил с опровержением. Шоумен считает, что стал жертвой кампании по дискредитации. Его и Орбакайте попросту травят. Скандальную историю с театром имени Вахтангова ведущий назвал «фейком».

Пока на родине Иван Ургант отбивается от нападок недоброжелателей, за рубежом его готовы встречать с распростертыми объятиями. Накануне оплеванный в России шоумен удостоился международной сатирической награды. Премия вручается в Италии.

Приз Ургант получил за проект «Ciao, 2021!». Он был снят в стиле итальянских шоу 80-х. Программу транслировал Первый канал в рамках «Вечернего Урганта».

«Безумная идея шоумена встретить Новый год в итальянском стиле и сделать это на итальянском языке, переводя скетчи и песни, увенчалась успехом», — отмечают в Италии.

Стоит отметить, что Ургант и его проект действительно заслуживают внимания. Шоу вызвало восторг не только в России, но и на Западе. На «Ютуб» «Ciao, 2021!» набрало более трех миллионов просмотров всего за неделю.



Источник: La Reppubblica

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: