«Что-то не то»: Богатырев откровенно о проблемах в интимной жизни с Арнтгольц

«Что-то не то»: Богатырев откровенно о проблемах в интимной жизни с Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Актеры уже несколько лет счастливы в браке. Однако, как это бывает в абсолютно любой семье, у звезд возникают проблемы. О них известный по сериалу «Кухня» артист поведал в новом откровенном интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время о личной жизни Марка Богатырева ходили самые разные слухи. Наиболее часто говорили о связи актера с коллегой по цеху Еленой Подкаминской — она играла его экранную возлюбленную в «Кухне». Однако свое счастье артист в итоге обрел с Татьяной Арнтгольц.

Вскоре после свадьбы пара задумалась о детях. Для Богатырева было крайне важно почувствовать себя отцом. Во многом еще и потому, что своего родителя он никогда не видел, хотя и пытался отыскать его через программу «Жди меня».

В итоге Татьяна подарила возлюбленному сына Даниила, которому сейчас уже полтора года. Однако забеременеть актрисе удалось далеко не сразу. На протяжении многих месяцев все попытки завести ребенка не приводили к успеху.

«Мы год были в этом процессе. Мы ходили, думали, что-то не получается, что-то не то, вроде анализы все нормальные, все хорошо, все здоровы, но не происходит. Мы ездили по церквям, молились, просили Бога», — рассказал Марк о проблемах в интимной жизни.

Богатырева, который обожает восточную философию, в непростой период поддерживали медитации. Именно во время очередной духовной практики на артиста снизошло откровение. Получив знак свыше, Марк поспешил обрадовать супругу.

«Я тут занимался йогой, и во время практики ко мне пришло очень точное понимание и ощущение, что ты забеременеешь или уже беременна», — с такими словами артист тогда подошел к Арнтгольц.

Татьяна, кстати, в тот момент не поверила мужу. Однако вскоре стало известно, что она действительно в положении. Прошло каких-то пару месяцев после заявления Богатырева, и звезда увидела заветные две полоски на тесте.

Стоит отметить, что Марк и Татьяна ведут весьма закрытый образ жизни. Особенно Богатырев не любит посвящать публику и СМИ в подробности их с супругой личной жизни. Лишь в качестве исключения он смог рассказать, как они с Арнтгольц выстраивают отношения в браке.



Источник: FAMETIME TV

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: