Полезно быть порознь: как живут Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц спустя два года после свадьбы

«Я иногда отпрашиваюсь у жены и езжу голодать»: как живут Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц спустя два года после свадьбы
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц считаются одной из самых закрытых артистических пар. И все же в новом интервью артист рассказал, как складывается его семейная жизнь, и что происходит на профессиональном фронте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц официально оформили отношения в 2020 году. Тогда многие поклонники артиста были разбиты новостью, так как продолжали верить в его роман с коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской. Однако сам Марк обрел счастье с Татьяной.

В феврале прошлого года актеры стали родителями. У них появился на свет сын, в котором звездная чета души не чает. Однако наличие ребенка не мешает время от времени Богатыреву покидать семью. В персональном микроблоге в Instagram* артист не раз рассказывал о своей любви к поездкам в отрыве от родных. Причем параллельно Марк обычно подвергает себе лечебному голоданию. При этом артист все равно всегда первым делом спрашивает разрешения у любимой супруги.

«Полезно порознь проводить время. На отпуске все расслабляются. Получают удовольствие. Занимаются вещами, которые не сделаешь в мегаполисе. Я иногда отпрашиваюсь у жены и езжу голодать», — признался артист в откровенном разговоре с ведущей Аллой Довлатовой.

Спонтанные срывы с места, фото с сыном — Богатырев и Арнтгольц периодически становятся героями светской хроники по подобным причинам. Однако по сравнению с другими звездами супруги не так уж часто оказываются в центре внимания. Примечательно, что Марк совсем не удивлен этому. Более того, Богатырев, судя по всему, совершенно не расстроен, что они с женой в итоге оказались непубличными знаменитостями.

«Не могу сказать, что мы что-то специально делаем. Скорее мы не делаем чего-то специально. Потому что мы внутри хоть и занимаемся публичной профессией, но мы публичностью не обладаем. Мы скорее люди какого-то узкого круга. Каких-то удаленных интересных мест. Непубличного пафосного существования. Это идет от внутреннего качества личности», — заключил Марк Богатырев.



Источник: «Вечернее шоу» с Аллой Довлатовой

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: