Голодает и не спит: что происходит со сбежавшим из-за событий на Украине мужем Татьяны Арнтгольц

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Фото: Борис Кудрявов
Муж актрисы Татьяны Арнтгольц, популярный российский актер Марк Богатырев, накануне спешно покинул Москву. Он признается – отъезд связан с событиями на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около года назад 37-летний актер, полюбившийся зрителю по сериалу «Кухня», наконец обрел счастье в личной жизни. Его новоиспеченная супруга, актриса Татьяна Арнтгольц, родила ему сына. И хотя Богатырев души не чает в избраннице и наследнике, на днях он решил покинуть родных и уехать за множество километров от дома.

Марк неожиданно отправился на Алтай в специальный оздоровительный центр. Как признался артист, такое решение он принял из-за событий на Украине, новости о которых его полностью опустошили. Мужчина понял, что самостоятельно восстановиться у него не получится.

Сегодня Богатырев вышел на связь с подписчиками и сообщил об успехах. Как оказалось, уже четыре дня актер голодает и худеет, из-за чего у него появились некоторые проблемы со сном.

«За четыре дня удалось сбросить уже четыре кг… По-моему, здорово! Среди процедур могу отметить любимые: фитобочка, рапановые ванны, массаж и не очень приятный, но ооочень полезный «мок» (мониторинговый очиститель кишечника)! Единственное, конечно, сон ночной барахлит, но это нормальный процесс во время голодания! Все идет, в целом, хорошо! Готовлюсь к вечерним пиявкам. Всем здоровья и радости… несмотря ни на что», – поделился с фолловерами Марк.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: