Соседов о заявлениях вернувшейся в Россию Пугачевой: «Глупо и смешно»

Соседов о заявлениях вернувшейся Пугачевой: "Глупо и смешно"
Алла Пугачева
После отъезда Примадонны с семьей из России и ее недавнего возвращения на родину СМИ ловят каждое ее слово. Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что это уже чересчур.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий констатировал, что сегодня нередко говорят о былых кумирах, как о малоизвестных, так и о крупномасштабных персонах. В пример он привел Аллу Пугачеву.

«Например, про Пугачеву и ее очередное «заявление». Все это глупо и смешно, конечно. Но здесь шлейф былой славы и популярности оказался слишком, слишком длинным», - заявил Сергей Соседов.

Музыкальный критик убежден, что Алла Борисовна ничего из себя не представляет — когда-то она действительно была известной певицей, но сейчас она «никто». Ранее Сергей Соседов выразил удивление тем, что кто-то вообще интересуется ее мнением, особенно по тем вопросам, в которых она совершенно не разбирается.

«Она что, военный эксперт, простите? Она что знает о дислокации наших войск? Она что, понимает в стратегии и тактике военного дела, простите?», - высказался эксперт.

Напомним, что ранее певица не только поддержала Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), но и негативно высказалась по поводу политики РФ в отношении Украины. По ее мнению, от действия руководства страны страдают обычные граждане.

Как писала «Экспресс газета», 18 сентября 73-летняя Примадонна привлекла к себе повышенное внимание СМИ, публично потребовав от Минюста включить ее в список иностранных агентов. Звезда пошла на этот шаг после того, как соответствующее решение было принято в адрес ее супруга-юмориста.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: