«Недавно я попросила его остановиться»: Наташа Королева рассказала, что Тарзан творит дома

«Недавно я попросила его остановиться»: Королева рассказала, что ее муж творит дома
Тарзан и Наташа Королева
Муж Наташи Королевой с головой ушел в искусство. Артистка старается не мешать Сергею Глушко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг певицы Наташи Королевой претендует на лавры профессионального живописца. У Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, на днях открылась персональная выставка. Экспозиция находится в Ставрополе, в центре современного искусства. Танцор привез на Северный Кавказ полтора десятка своих картин.

В день старта выставки Сергея Глушко поддерживала Наташа Королева. Певица призналась, что гордится супругом, ведь он всего за полтора года умудрился написать картин на целую коллекцию.

На церемонию открытия приехали многие известные художники, например, Сергей Паршин, Валерий и Лариса Блохины. Живописцы нахваливали Тарзана. По словам Королевой, ее муж стал настоящей сенсацией в мире искусства. Художники удивлены тем, как быстро Глушко освоился на новом для себя поприще и овладел мастерством.

Королева рассказала также, что Глушко творит дома. Когда Сергей берется за кисти, Наталья старается ему не мешать. Артистка из кожи вон лезет, чтобы создать мужу комфортные условия. Наташа, отметим, была первой, кто позировал Тарзану.

«Сережа написал несколько моих портретов. Недавно я попросила его остановиться. Потому что, и кроме меня, вокруг так много всего прекрасного!» — поведала вокалистка.

«Недавно я попросила его остановиться»: Королева рассказала, что ее муж творит дома
Сергей Глушко 

Неожиданное хобби Глушко оказалось довольно прибыльным. Несколько картин Сергей продал. Каждая работа была особенной, поэтому стоила более миллиона. Теперь вещи, созданные Тарзаном и когда-то украшавшие дом Наташи Королевой, находятся в чужих частных коллекциях.

«Радует, что благодаря новому увлечению мужа без куска хлеба на старости мы не останемся. Но нам до этого еще далеко», — рассудила певица.

Глушко полон надежд, он уверен, что впереди у него будут крупные и прибыльные проекты. Кроме того, муж Королевой мечтает устроить выставку в Москве.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: