«Так и сияете»: выставившая Тарзана из дома Наташа Королева предъявила другого мужчину

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева
Наташа Королева заинтриговала фанатов новым снимком в своем микроблоге. Певица млела от счастья рядом с солидным спутником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Что творится в браке главного стриптизера страны и экс-жены Игоря Николаева, публике остается только догадываться. Слухи о предстоящем разводе Сергея Глушко (Тарзана) и Наташи Королевой ходят уже несколько месяцев.

И дело даже не в измене, которую пару лет назад позволил себе любвеобильный танцор. Новый кризис в семействе наступил сразу после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

Супруги могли кардинально не сойтись во мнениях по острому вопросу. А конфликт между Тарзаном, который полностью на стороне российской армии, и его тещей Людмилой Порывай и вовсе стал открытым. Ранее мать артистки отписалась от зятя в соцсетях и даже поддержала оскорбления в его адрес, прозвучавшие с американской сцены.

Сама Наталья оказалась между двух огней. Она старается придерживаться нейтралитета и не высказывается на злободневную тему. Однако, судя по недавним новостям, звезда не прочь на время разлучиться с мужем. Так, две недели назад Королева выставила избранника из дома с одной сумкой.

А теперь певица неожиданно предъявила другого мужчину у себя на страничке. Судя по довольной улыбке исполнительницы хита «Желтые тюльпаны», компания солидного спутника пришлась ей по вкусу. Наташа предложила фанатам угадать, кто предстал с ней в кадре.

«Кажется, это Игорь Крутой», «А хорошо ведь смотритесь», «Так и сияете», – откликнулись интернет-пользователи в комментариях.

«В
В микроблоге у Наташи Королевой 


Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ничто уже не поможет: на Наташе Королевой поставили крест
«Сморщенная ягодка»: мама Наташи Королевой сверкнула дряблостью под юбкой