«Красивая словно ангел»: выставившая Тарзана из дома Наташа Королева свела россиян с ума

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева
Похорошевшая Наташа Королева произвела неизгладимое впечатление на россиян. По всей видимости, разлука с мужем-стриптизером пошла звезде на пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О серьезных проблемах в браке у исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» и Сергея Глушко (Тарзана) поговаривают уже несколько месяцев. Семейство могло оказаться по разные стороны баррикад после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

По крайней мере, мать артистки публично выказала свое «фи» зятю, рьяно поддерживающему позицию России. Людмила Порывай отписалась от него в соцсетях, а также поддержала оскорбительные высказывания в его адрес с американской сцены.

Сама Королева хранит молчание по острому вопросу. Тем не менее немного отдохнуть от любимого мужа она явно оказалась не против. Неделю назад Наташа инициировала временную разлуку с Тарзаном и выставила его из дома с одной сумкой.

А сегодня артистка опубликовала кадры, сделанные во время мероприятия в Кремле. Судя по ним, горячая брюнетка просто расцвела. Она предстала в кокетливом платье с экстремальным декольте и спущенными плечами, которое подчеркнуло ее роскошные формы. Когда снимок разлетелся по фан-аккаунтам в соцсети, фанаты пришли в небывалый восторг. Вид сияющей от счастья Королевой просто свел их с ума.

«Белоснежка», «Очень секси», «Красивая словно ангел», «Нет никаких слов, чтобы описать эту великолепную женщину!!!» – написали интернет-пользователи в комментариях.

«В
В микроблоге у Наташи Королевой 



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: