«Придется просто сдохнуть»: выставленный женой из дома Тарзан не сдержал эмоций

«Придется просто сдохнуть»: выставленный женой из дома Тарзан не сдержал эмоций
Артист не удержался от едкого комментария
52-летний актер и бодибилдер уже неоднократно влипал в пикантные скандалы. Однако самым запоминающимся похождением Сергея Глушко стала интрижка с Анастасией Шульженко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К счастью, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась женщиной мудрой и не стала рубить сплеча. Наташа Королева не только простила избранника, но и сумела сохранить главное – теплые отношения с проштрафившимся Сергеем Глушко.

Пара продолжает радовать народ идиллией, частенько публикуя в личных микроблогах забавные кадры. На днях гарная дивчина выставила любимого мужчину из дома с одной сумкой… Таким образом супруги решили воздать должное Дню знаний. И пока повзрослевший наследник Тарзана и певицы строит личное счастье с прелестной стриптизершей, родители с ностальгией вспоминают о славных деньках.

Помимо шутливых кадров, Сергей Глушко в последнее время уделяет много времени и текущей повестке дня. Патриотическая позиция звезды пилона, по слухам, привела к разладу в отношениях с ненаглядной тещей. Людмила Порывай, десятилетиями проживающая в США, но продолжающая радеть за историческую родину, так и ее простила мужа дочери. Принципиальная дама отписалась от зятя в соцсетях и больше не зазывает Тарзана в солнечный Майами.

Как отмечают поклонники, нередко публикации артиста о политике выходят яркими и злободневными. Накануне Глушко-старший напомнил новоиспеченному премьер-министру Великобритании Лиз Трасс прописную истину о том, что клитор – это не красная кнопка. А сегодня в микроблоге звезды появился новы перл, который был воспринят людьми с восторгом. Похоже, выставленный не так давно из дома Тарзан не смог сдержать эмоций.

«Тупым Россию не понять – тупым придется просто сдохнуть», — резюмировал артист, который уже давно не скрывает гражданскую позицию.

«Придется просто сдохнуть»: выставленный женой из дома Тарзан не сдержал эмоций
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«С кем хочется проснуться»: Глушко возбуждала голая красотка пока Королеву удовлетворяли в бане
«У меня появился такой животик»: пьющая невестка-стриптизерша Королевой рассказала о беременности