Счастливый и с одной сумкой: Королева выпроводила Тарзана из дома

Счастливый и с одной сумкой: Королева выпроводила Тарзана из дома
Наташа Королева и Тарзан
Слухи о том, что в семейной жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко не все гладко, ходят среди поклонников уже несколько месяцев. В первый день осени стриптизер все же закрыл за собой калитку роскошного семейного особняка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» в «Инстаграме*» утром 1 сентября появилось странное видео. На кадрах довольно тепло одетый Тарзан, взяв в руки черную тканевую сумку, едва ли не вприпрыжку покидает дом. Не менее счастливая певица за кадром желает ему удачи.

Судя по всему, пара просто истосковалась по тем временам, когда они каждый год провожали в школу своего единственного сына Архипа. Теперь парень вырос и живет отдельно, поэтому Наташа решила в шутку отправить в школу Тарзана.

«Ну давай там без двоек мне, пожалуйста. И без приключений там всяких! Чтоб меня не вызывали в школу!» - крикнула вслед мужу певица.

Отдельное внимание Королева уделила модному наряду супруга. В Подмосковье резко похолодало, и Глушко примерил модный образ от отечественного дизайнера Игоря Гуляева. Просторные трикотажные брюки, свитер крупной вязки и укороченная теплая куртка с яркой подкладкой, по мнению артистки, Сергею очень к лицу.

«Просто фирма! Какой у нас парень в школу нарядился!» - смеясь, заявила звезда.

Напомним, что некоторое время назад сам Тарзан был не так благосклонен к своей супруге. Он раскритиковал Наташу Королеву, которая в очередной раз решила надеть экстремальное мини, прямо на камеру. В выражениях стриптизер не стеснялся.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: