Грудь наружу: Наташа Королева в непристойном виде выступила в Кремле

Грудь наружу: Наташа Королева в непристойном виде выступила в Кремле
Наташа Королева
Наташа Королева любит блеснуть своими соблазнительными формами. Только не всегда при этом артистка выбирает для этого подходящие время и место.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева уже столько лет на сцене, а все так же востребована. Звезду не забывают приглашать на самые разные отечественные музыкальные площадки, на которых она выступает как с новыми песнями, так и с проверенными временем хитами наподобие «Желтых тюльпанов». Ждут всегда украинскую певицу и в Кремле.

В минувшую среду, 7 сентября, Королева вновь блистала на главной сцене страны. Причем выглядела Наташа так, что просто глаз не оторвать. Певица для выхода к зрителям выбрала, на первый взгляд, платье без изысков, которое при этом подчеркивало ее внушительный бюст.

Кое-кто, глядя на перетянутую и готовую выпрыгнуть из декольте грудь Королевой, мог бы сказать, что она заявилась в Кремль в непристойном виде. Однако у Наташи уже давно есть свой стиль, которому она не изменяет. И в числе прочего звезда всегда любит похвастаться формами, которыми одарила ее природа.

К слову, когда Королева выступала в Кремле в прошлый раз, разразился самый настоящий скандал. Многие украинцы не смогли понять, как их соотечественница может выступать на главной сцене РФ после того, как была объявлена спецоперация. «Наташа совсем разум потеряла после жизни в России»; «Деньги для Наташи, когда-то украинки, не пахнут!» — писали тогда разъяренные украинцы. Примечательно, что Королева смолчала.

Ничего бывшая жена Игоря Николаева не сказала и тогда, когда ее муж Сергей Глушко выступил с поддержкой СВО. А ведь семья звезды после этого, говорят, раскололась. Мать исполнительницы Людмила Порывай отвернулась от еще недавно такого любимого зятя. Продолжает украинка Королева молчать и теперь, когда Тарзан чуть ли не на регулярной основе, подчас очень жестко, комментирует политические новости.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: