Басков сделал заявление о свадьбе с Аллегровой

Басков сделал заявление о свадьбе с Аллегровой
Николай Басков
«Натуральный блондин» России уже давно ходит в холостяках. Между тем еще несколько лет назад «шальная императрица» отечественной эстрады предложила Николаю узаконить их отношения. Внезапно артист решился на важное объявление, касающееся Ирины Александровны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2019 году Аллегрова действительно то ли в шутку, то ли с намеком предложила Баскову взять ее в жены. И тогда Николай весьма странно отреагировал на слова коллеги по цеху. Певец явно испугался, тем более что весь разговор снимала камера. Прошло время, и все вроде бы позабыли о забавном случае.

С тех пор Басков так и не обзавелся спутницей жизни. Артист сейчас весь в работе, в то время как про Аллегрову вообще практически ничего не слышно. И вот в интервью журналистам Николай, нахваливая Ирину Александровну, вдруг заговорил про давнюю идею со свадьбой. Правда, решиться на столь важный шаг исполнитель пока все еще не готов. Хотя и признается, что восхищается 70-летней «императрицей».

«Для меня это роскошная красивая женщина. Мы с ней иногда смеемся, и она спрашивает: «Ну что ты не делаешь мне предложение?» А я ей говорю, что такую роскошную женщину пока еще не потяну», — признался 45-летний певец в интервью с репортерами НТВ.

«Басков
Николай Басков и Ирина Аллегрова давно поддерживают теплые отношения 

К слову, Аллегрова в последнее время снова начала привлекать внимание журналистов. Не так давно артистка чуть ли не скандал устроила. И не где-нибудь, а в стенах Кремля. Представители СМИ подловили артистку, когда во дворце собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Среди прочих звезд можно было заметить и Надежду Бабкину, и Ларису Долину, и Филиппа Киркорова, и Льва Лещенко, и многих других знаменитостей.

Но неудивительно, что именно Аллегрова привлекла внимание СМИ. Ведь последние месяцы про артистку совсем ничего не было слышно. Примечательно, что сама Ирина Александровна была явно не настроена на разговор – ни до концерта, ни после. Особенно с представителями канала НТВ. Одного из репортеров исполнительница хита «Младший лейтенант» была готова вовсе крайне грубо обругать.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: