Сексолог раскусил молодящуюся Долину: «Влюбиться можно в любом возрасте»

Сексолог раскусил молодящуюся Долину: "Влюбиться можно в любом возрасте"
Лариса Долина
67-летняя певица сейчас выглядит значительно моложе своих сверстниц. Некоторое время назад Лариса Долина феноменально похудела и сменила имидж. Теперь в ее гардеробе больше кокетливых и обтягивающих фигуру платьев. Эксперт рассказал «Экспресс газете», с чем, скорее всего, связано такое преображение звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог, сексолог Алексей Вилков полагает, что дело – в любви. Сама исполнительница ранее давала понять, что ее сердце не свободно. Но рассекречивать избранника знаменитость не спешит.

«Влюбиться можно в любом возрасте. Любовь всегда окрыляет, создает новую мотивацию и подталкивает человека к переменам в соответствии со своим возлюбленным. Поэтому здесь нечему удивляться. Не зря издревле говорят: любви все возрасты покорны. Это естественно», - высказался психолог.

Вместе с тем специалист подчеркнул, что в зрелом возрасте влюбленность имеет свои особенности. «Здесь страсть в большей степени имеет не сексуальный аспект, а более эмоциональный, платонический, - когда на первое место выходят общие интересы, дружба и эмоциональная близость. И это также является очень сильным мотиватором на перемены», - объяснил сексолог.

«Мозг вырабатывает большее количество эндорфинов – гормонов счастья, что сказывается и на изменениях внешности. Переживание счастья всегда отражается на поведении человека», - заключил Алексей Вилков.

Ранее светский журналист Феликс Грозданов выразил мнение, что время Ларисы Долиной стремительно уходит. «На смену приходят тиктокеры, блогеры. Лариса Долина понимает это», - заявил обозреватель. При этом Грозданов отдает должное ей как профессионалу.

«Она блистательная исполнительница, филигранно владеющая голосом, умеющая слышать музыку и понимать текст. Это певица высочайшего уровня. Думаю, Ларисе Александровне подвластны все жанры – эстрада, джаз, рок», - высказался эксперт.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: