Бывшую девушку Аффлека домогались все

Экс-герлфренд Аффлека домогались все
Полу Букадакису улыбнулась удача
34-летняя испано-кубинская красавица Ана де Армас («Не время умирать», «Достать ножи», «Парни со стволами») - девушка симпатичная, яркая и темпераментная. Актриса признается, что многие партнеры по съемкам пытались начать с ней романтические отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мне звонили, слали СМС, передавали приглашения на свидание через общих знакомых. Часто говорили, мол, просто хотят поужинать и поболтать о том о сем, но я понимала, откуда ветер дует, - не скрывает Ана.

Например, либидо активизировалось у Райана Гослинга во время совместной работы в «Бегущем по лезвию», у Эдриена Броуди - после «Блондинки», у Криса Эванса - после «Серого человека», у Бена Аффлека - во время съемок «Глубоких вод» (ему единственному удалось выжать из Аны максимум возможного). Впрочем, у Криса и Эдриена есть и вторая попытка - извилистая актерская судьба вновь свела их с де Армас в приключенческой комедии «Призрак». Выход картины запланирован на 2023 год. Против чар жгучей красотки устояли разве что Дэниел Крейг («Не время умирать») и Харрисон Форд («Бегущий по лезвию 2049»).

Между тем сердце красавицы несвободно: с весны 2021 года она встречается с вице-президентом онлайн-сервиса для знакомств Tinder Полом Букадакисом. Можно сказать, счастливчик воспользовался плодом рук своих. Лишь после свадьбы Ана не стала менять фамилию.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Прозрачное белье и раздвинутые ноги: постельное фото Лопес попало в Сеть
Блаженство медового месяца прошло: Бен Аффлек сбежал от Дженнифер Лопес