«Он — гей»: заявлено о нетрадиционной ориентации Ивана Урганта

«Ургант — гей»: заявлено от нетрадиционной ориентации Ивана Урганта
Урганта назвали представителем сексуальных меньшинств
44-летний телеведущий известен большинству россиян как идеальный муж и отец. Но, как выяснилось, в неких кругах за шоуменом закрепилась слава иного характера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет популярный комик радовал народ не только чувством юмора. Глядя на дружную семью красавца-телеведущего, россияне не могли сдержать восхищения. Как никак, Иван Ургант женился на первой школьной любви, взяв на себя заботу о маленьких детях избранницы.

Впоследствии у шоумена и Натальи Кикнадзе появились две общие дочери, о которых звезда Первого канала всегда отзывается с нежностью и теплотой. После оглашения гражданской позиции в конце февраля инициативный весельчак внезапно исчез с экранов. Никто так толком и не может сказать, будут ли вообще возобновлены съемки «Вечернего Урганта» после стабилизации геополитической ситуации. И все же пацифистские высказывания артиста, похоже, развязали языки тем, кто ранее предпочитал не выступать против влиятельного телеведущего.

Смельчаком (или лжецом) оказался известный блогер Юрий Хованский, который не так давно покинул места не столь отдаленные. Впервые деликатную тему стендап-комик затронул в беседе с рэп-исполнителем Big Russian Boss.

«Ургант — гей. Его семья — это просто оправдание, а на самом деле он «жарит» в сауне молодых мальчиков», — выпалил блогер.

Довольно смелое высказывание Хованского заинтересовало Ксению Собчак, которая решила выпытать у говорливого артиста подробности сенсационной истории. При этом блондинка сразу же спросила собеседника о том, готов ли он ответить за свои слова, после чего услышала довольно ожидаемую фразу, а также детали приписываемых Урганту похождений.

«Отвечать за слова не готов, на фиг надо? Мать моей тогдашней женщины занималась поставками раков в элитные сауны и, собственно, видела все», — пояснил Юрий в эфире YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Остается только догадываться: действительно ли Хованский раскрыл неожиданную правду об одном из самых образцовых семьянинов страны или же просто попытался таким неожиданным образом прокачать собственную медийность.



Источник: "Осторожно: Собчак"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: