«Очень плохо»: появились новости о состоянии Заворотнюк

Анна-и-Анастасия-Заворотнюк
Анна и Анастасия Заворотнюк
Красавица-актриса долго не выходила в Сеть, чем жутко встревожила поклонников. К счастью, сегодня появилась свежая информация о состоянии Заворотнюк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На долю 26-летней артистки выпало немало испытаний. Несколько лет назад ее маме – звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк – поставили страшный диагноз. У брюнетки обнаружили рак головного мозга, после чего она полностью пропала с радаров, сконцентрировавшись на борьбе со смертельно опасным недугом.

Стресс сильно ударил по всем членам семьи Заворотнюк. Особенно сложно переживала перемены в жизни ее дочь – Анна. Она прошла через депрессию, выбраться из которой сумела лишь с помощью психолога.

Поэтому, когда несколько недель назад младшая Заворотнюк исчезла из соцсетей, фанаты всполошились: неужели красавица-актриса (девушка пошла по стопам матери) вновь погрузилась в отчаяние? К счастью, сегодня восходящая звезда порадовала публику жизнеутверждающим посланием, разместив яркий снимок в компании подруги.

«Ночь придает блеск звездам и женщинам. Ребят, все в порядке, я на связи! Пропадаю я, если мне очень плохо, либо же очень хорошо! Что новенького? Скучали?» – обратилась Анна к публике.

Фолловеры с удовольствием откликнулись. «Ура! Вы вернулись!», «Красавицы», «Судя по фото, вариант второй: все просто супер», – написали интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Анны Заворотнюк 



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: