«А как же дети?»: Дибровы решили остаться в Армении

"А как же дети?": Дибровы решили остаться в Армении
Полина родила знаменитому ведущему троих детей
Практически с самого начала лета Полина Диброва вместе с тремя детьми весело проводит время на отдыхе. Она успела и побывать на своей малой родине, и увидеть море, и даже отправилась в другую страну. Возвращаться в столицу звезда явно не спешит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Дибров счастлив в браке со своей четвертой супругой уже 13 лет. Модель подарила ему троих сыновей Александра, Федора и Илью. Два года назад телеведущий перенес инсульт, который очень сказался на его внешности и работоспособности. Молодая жена поддерживала его, но менять свой образ жизни ради больного возлюбленного и не думала.

Пока Полина с детьми колесила по стране и публиковала счастливые кадры в социальных сетях, супруг оставался в Москве и пытался реабилитироваться. Изредка журналист выходил в свет в гордом одиночестве и на публике пускался в воспоминания об ушедшей молодости. К началу учебного года Диброва вернулась в Москву, но на месте просидела недолго.

Несколько дней назад звездное семейство в полном составе отправилось на отдых в солнечный Ереван. В Армении Дибровы планировали провести всего несколько дней, но накануне Полина сообщила, что их настрой изменился.

«Солнечный Ереван нас вчера не отпустил. Мы поменяли билеты и остались», - заявила бывшая модель.

Судя по всему, речи об эмиграции не идет, ведь обратные билеты Дибровы все же приобрели. К тому же, совсем недавно Полина рассказывала, что в их подмосковном особняке кипит работа - для старшего сына, который уже стал подростком, рабочие оборудуют новую комнату. Правда, некоторые поклонники все же предполагают, что семейство журналиста может и не вернуться в Россию.

«Если деньги есть, можно и не возвращаться», "Почему-то так и думала, что еще останетесь«, »А как же дети? Им что, в школу не надо?" - пишут в комментариях недоумевающие поклонники.

Отметим, что недавно оторопь у россиян вызвала внешность старшего наследника Диброва. Александру уже исполнилось 12 лет и он активно экспериментирует над своим видом.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: