Известный артист в шоке из-за смерти Пускепалиса: «Я полностью растерян»

Сергей Пускепалис
Сергей Пускепалис
Новость о внезапной гибели 56-летнего актера грянула, как гром среди ясного неба. У Сергея Пускепалиса остались жена Елена и сын Глеб. Коллега и товарищ артиста Николай Козак не сразу поверил в трагедию. В комментарии «Экспресс газете» он вспомнил звезду добрым словом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Сергеем Пускпалисом Николай козКозак снимался в фильмах «1941. Крылья над Берлином», «Сибирь. Монамур», «Скоро весна», а также в сериалах «Декабристка», «София» и «Большие деньги». О совместной работе у актера остались только добрые воспоминания.

Артист признался, что случившееся его шокировало. Ведь Пускепалис был полон сил и творческих планов.

«Ничего себе. Я полностью растерян… Мы ведь с ним одного года рождения – 1966-го. В последний раз виделись с Сергеем летом, вместе снимались. Мы с ним общались не только на съемочной площадке, периодически пересекались. Хороший парень! У него очень хорошая семья, мы общались с его супругой. Очень, очень жаль», - высказался Николай Козак.

Заслуженный артист России погиб в аварии в Ярославской области. ДТП произошло в Ростовском районе. По информации СМИ, в результате трагедии умерли пассажир и водитель автомобиля Ford Transit.

Известно, что актер и режиссер был очень привязан к своей семье и всегда стремился провести с супругой и наследником как можно больше времени, хотя плотный рабочий график и не всегда позволял такую роскошь. Сергей Витауто Пускепалис родился 15 апреля 1966 года в Курске в семье уроженки Болгарии и выходца из Литвы. В советском паспорте у артиста значилась национальность литовец, и по жизни он считал себя таковым. Фильмография артиста состоит из 73 работ.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: