«Его никто уже не ждет»: друзья откровенно рассказали о судьбе Ефремова

"Его никто уже не ждет": друзья откровенно рассказали о судьбе Ефремова
Михаилу Ефремову будет непросто найти работу
После смертельного ДТП Михаил Ефремов по-прежнему отбывает срок в колонии в Белгородской области. За время заключения он умудрился закончить работу над двумя картинами и в целом за решеткой устроился весьма неплохо, но далеко не все печали остались для него позади.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярного актера приговорили к семи с половиной годам заключения, однако, по мнению друзей, выйти на свободу он может уже в следующем году. Один из приятелей Ефремова, который попросил не разглашать его имя, рассказал журналистам о незавидной участи знаменитого заключенного.

Коллега артиста прямо заявил, что, находясь на свободе, Михаил Олегович чудовищно много пил и «стремительно разрушался». За решеткой доступа к алкоголю в тех же самых количествах у него, конечно, нет, но избавление от зависимости вовсе не гарантирует Ефремову светлого будущего после отсидки. По крайней мере, близко знающие артиста люди убеждены, что адаптироваться к жизни на свободе знаменитости будет очень непросто.

«Я боюсь, что он сломается! Психологически. Ему будет тяжело. Потому что здесь его никто уже не ждет. Его место в кинематографе уже занято его коллегами, делающими карьеру», - заявил собеседник издания.

Приятель звезды добавил, что привычное амплуа Ефремова - «философствующие алкаши, столь любимые народом». На подобные роли претендентов среди коллег Михаила Олеговича полным-полном. К тому же, репутация бывшего заключенного никому еще не помогала.

"...Продюсеры будут опасаться его брать на такие роли после отсидки. Одно дело, когда алкаша играет благополучная звезда хороших кровей, а другое - реально отсидевший человек. Поэтому шансы найти работу у Миши непонятные, и как будет выживать - совсем туман", - пессимистично заявил друг актера.

Стоит отметить, что недавно в Сети распространились слухи о том, что родные Ефремова готовятся к эмиграции. Супруга заключенного актера, 51-летняя Софья Кругликова и трое их детей (18-летняя Вера, 15-летняя Надежда и 12-летний Борис) якобы собираются перебраться за рубеж - вероятно, в Латвию, где у них уже есть недвижимость.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему: