Раскрыты подробности состояния сраженного коронавирусом Бурунова

Раскрыты подробности состояния сраженного коронавирусом Бурунова
Сергей Бурунов
21 сентября в СМИ появилась информация о том, что 45-летний актер госпитализирован с ковидом. «Экспресс газета» связалась с представительницей Сергея Бурунова и выяснила подробности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

PR-менеджер артиста Анастасия Сайфулина рассказала, что Сергей Бурунов, действительно, заболел коронавирусом. К своему здоровью он относится серьезно, поэтому решил обратиться за помощью к медикам.

«Как ответственный человек, внимательно относящийся к своему здоровью, он поехал в больницу. Чувствует себя вполне нормально», - поделилась Анастасия Сайфулина.

При этом представительница звезды российского кинематографа передала всем пожелание от Сергея Бурунова – носить чаще маски и пользоваться санитайзерами. По ее словам, это делает и сам актер.

Сергей Бурунов был доставлен в приемное отделение во вторник, 20 сентября. У звезды «Полицейского с Рублевки» наблюдается кашель с мокротой, одышка, боль в горле, голове и мышцах. Знаменитости сделали ЭКГ, показатели в норме.

Ранее стало известно, что первые признаки недуга Бурунов почувствовал еще 14 сентября и только на следующий день сдал мазок на COVID-19. Результат теста оказался положительным, однако Сергей Александрович посчитал, что может остаться дома и самостоятельно лечиться. Однако вскоре звезде стало хуже.

Напомним, что долгое время Сергей Бурунов был известен только как артист озвучки. Голосами знаменитости в разное время говорили Джим Керри, Брэд Питт, Джонни Депп и Леонардо ДиКаприо. В жизни звезды все изменилось благодаря комедии «Полицейский с Рублевки», в которой тот сыграл обаятельного полицейского. После триумфа на ТВ Бурунов проснулся знаменитым.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: