Бурунов об озвучке Ди Каприо: «Я еле выжил»

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов
Сергей Бурунов, официальный голос Леонардо Ди Каприо в России, в шоке от талантливой актерской игры голливудской звезды. Во время озвучки брокера от Бога в фильме «Волк с Уолл-стрит» Сергей отдал свои последние силы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О тяжелом процессе озвучки Бурунов рассказал на обсуждении фильма в кинотеатре «Октябрь», показ которого прошел при поддержке «Радио 7 на семи холмах».

"Эта работа очень дорога мне. Фильм я озвучивал неделю. Работа, конечно, же наисложнейшая. Ди Каприо – невероятный артист. Когда я озвучивал Джордана Белфорта, помню, еле выжил, если честно. Что с самим актером происходило – даже не могу представить. “Волк с Уолл стрит” на каких-то невероятных ресурсах сыгран, я не понимаю, как он справился", - поделился со зрителями Сергей Бурунов.

В культовом фильме немало сцен употребления наркотиков, секса и ссор, во время которых приходилось кричать. На вопрос Александра Цыпкина, который также принял участие в обсуждении «Волка с Уолл стрит», о том, как Бурунову удалось так реалистично озвучить это, он отшутился и не раскрыл своего секрета.

Многие считают, что российский актер говорит голосом Леонардо Ди Каприо лучше, чем оригинал. По мнению Максима Галкина, звезда очень средне играет, поэтому ему так долго не вручали «Оскар», а в дубляже на экранах гениальный актер, и в этом главная заслуга Бурунова.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: