Почему Сергей Бурунов ни разу не был женат: Душевные травмы заживают нескоро

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов. Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Бурунов на сегодняшний день является едва ли не самым известным актером страны. Благодаря своему таланту артисту удается воплотить на экране самые разные образы: от смешного полицейского до самого настоящего водяного из сказки. Карьера Сергея продолжает развиваться, а вот личная жизнь 45-летней звезды все еще стоит на паузе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще восемь лет назад о Сергее Бурунове практически ничего не слышали. В то время он снимался в эпизодах и занимался озвучиванием голливудских фильмов. Так, его голосом говорили Джим Керри, Брэд Питт, Джонни Депп и, конечно же, Леонардо ДиКаприо. По-настоящему Сергей заявил о себе в сериале «Полицейский с Рублевки». Его Володя Яковлев влюбил в себя миллионы зрителей. А сам Бурунов наконец-то прославился. Уже потом режиссер Тимур Бекмамбетов скажет о нем как об очень талантливом человеке:

«Он как раз гениальный актер, который может сыграть. И ему интересно играть самые разные образы».

Сейчас 45-летний Бурунов находится в списке самых востребованных звезд. С ним мечтают поработать многие режиссеры. К примеру, Константину Богомолову пришлось нелегко, когда он уговаривал Сергея сняться в «Содержанках». Артист в итоге согласился и, кажется, не прогадал. Роль любвеобильного чиновника принесла ему еще больше поклонников, не говоря уже о возросшей славе и деньгах.

«Сергей
Сергей Бурунов. Фото: кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

Популярность, по всей видимости, не испортила Сергея. О его личной жизни можно сказать немного, так как он тщательно скрывает ее от посторонних глаз. Но достоверно известно, что Бурунов одинок. Более того, он ни разу не был женат и к своим годам так и не обзавелся детьми. Как объяснил артист, виной всему пережитый им в молодости неудачный опыт.

«Предательство простить можно, но сложно. Это должно пройти время, потому что душевные травмы заживают, как вы знаете, нескоро. Там йодом не помажешь», — отметил актер.

Между тем Сергею постоянно приписывают романы с коллегами. К примеру, его подозревали в связи со вдовой Олега Табакова Мариной Зудиной. Они вместе играли в «Содержанках» и не раз нежничали за кадром. Впрочем, Бурунову также приписывали связь и с Нонной Гришаевой, и с Анной Уколовой. На последней, по слухам, актер и вовсе собирался жениться. Вот только сами предполагаемые влюбленные никак не комментировали эти домыслы.

«Сергей
Сергей Бурунов и Марина Зудина. Фото: Legion-media

Но, наверное, больше всего Бурунова подозревали в связи с его помощницей Анастасией Сайфулиной. О ней артист отзывается весьма странно. «Она ведьма», — заявил он журналистам, отказываясь что-либо пояснять. Коллеги Сергея ничего не знают об истинном характере его отношений с Анастасией. Но готовы чисто по-человечески порадоваться за него, если это окажется правдой.

«Если Сергею она нравится, у них все хорошо, я желаю им счастья и любви. Сергей — прекрасный», — рассказала актриса Ирина Безрукова.

Однако сам Бурунов стоит на своем. Якобы слухи слухами, а он пока что под венец не собирается. «У меня много романов, судя по тому, что вы имеете в виду», — шутит артист. Впрочем, к закоренелым холостякам Сергей себя тоже не причисляет. Он уверен, что есть женщины, которые способны его окольцевать. Правда, на брак у актера взгляды более чем реалистичные. К примеру, он точно будет заключать с избранницей брачный контракт.

Возможно, что когда-нибудь Сергей найдет себе жену среди коллег по цеху. Артист не скрывает, что часто засматривается на тех, с кем играет в театре или снимается в кино. Есть у него и критерии привлекательности. Так, самой желанной женщиной Бурунов считает Светлану Ходченкову. Впрочем, привлекают его и голливудские звезды: Марго Робби, Эмма Стоун и другие актрисы.

В Сочи опадающей листвой тихо и почти незаметно прошелестел гремевший когда-то на всю страну «Кинотавр». Фестиваль под номером 32 настойчиво заливали лютые дожди и обдували немолодые ветра, а гости «делового форума» (так еще в прошлом году нарекли смотр) в отсутствие некогда легендарных пляжных ночных тусовок сбивались маленькими компаниями в прибрежном ресторанчике.

Но даже если Сергей и найдет себе сейчас подходящую спутницу жизни, вряд ли поклонники смогут об этом узнать сразу. Не говоря уже о том, что Бурунов может и вовсе не торопиться с заключением брака. Певица Мария Вебер, к примеру, считает, что артист просто боится штампа в паспорте.

«Боится, потому что официальный брак почему-то у многих в голове складывается как какая-то «теперь я должен, я все время что-то должен» и какой-то вот такой штамп. Как будто ему сейчас закроют свободу», — высказалась знаменитость о личной жизни Сергея Бурунова.






На эту тему: